-
Июня 24, 2008, 19:26:56 pm
МОгу ли я пройти ТО у официального дилера KIA в г. Минск?
если я покупал а/м Калининградской сборки в Петербурге?
-
Июня 25, 2008, 12:12:25 pm
Добрый день.
Хочется более точной информации:
Что дальше будет с сидами именно по сборке? Надоели стуки.
А по сборки мы вводим некоторые изменения для улучшения качества автомобиля.
Артем, а когда начнут ликвидировать стук ЭУР на приобретенных авто. За год владения уже мигрень заработал. Это единственный косяк, при проявлении которого, появляется ненависть к машине.
-
Июня 25, 2008, 12:55:44 pm
МОгу ли я пройти ТО у официального дилера KIA в г. Минск?
если я покупал а/м Калининградской сборки в Петербурге?
Я уже писал об этом раньше, прочтите переписку выше ))))
-
Июня 25, 2008, 13:00:26 pm
Добрый день.
Хочется более точной информации:
Что дальше будет с сидами именно по сборке? Надоели стуки.
А по сборки мы вводим некоторые изменения для улучшения качества автомобиля.
Артем, а когда начнут ликвидировать стук ЭУР на приобретенных авто. За год владения уже мигрень заработал. Это единственный косяк, при проявлении которого, появляется ненависть к машине.
Опять же, это субъективное мнение, если у Вас серьёзно есть такой дефект приезжайте к официальному дилеру, пусть инженер по гарантии посмотрит Ваш определённый дефект и примет решение. Если есть у него сомнения, то он свяжеться с гарантийной службой Автотора, которая примет окончательное решение по Вашему вопросу.
-
Июня 25, 2008, 18:41:43 pm
=Achtung!= Сегодня звонил в сало СИМ-Крылатское! Хотел узнать когда наконец придет машинка! В договоре прописано что до 30.07.2008!
Менеджер сообщил что машину выделили и она уже в Калининграде! НО ЗАВОД ЗАДЕРЖИВАЕТ ПАРТИИ ! Т,,К НЕТ КОМПЛЕКТУЮЩИХ! И ОЖИДАЕМЫЙ СРОК ПОСТАВКИ НАЧАЛО АВГУСТА! И ДАЖЕ ТЕ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ МАШИНУ НА ДНЯХ -ПОЛУЧИТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ! fire! fire! shoot shoot
ЧТо же делается то товарисчи! :'( :'( :'( :'(
Артем, добрый день!
На сколько соответствует истине вышеуказанная информация?