-
Июня 18, 2008, 13:56:04 pm
Артем, добрый день!
Мой CEED, сегодня поцарапали. Не сильно, но неприятно. Повредено только лакокрасочное покрытие на заднем бампере. Отсюда вопрос потеряю ли я гарантию на лакокрасочное покрытие в целом если покрашу его у не оффициалов? Или гарантия пропадет только на крашенную деталь?
Заранее благодарю за ответ.
Если Вы приезжаете на очередное ТО и мастер делает отметку в сервисной книжке о наличии повреждения ЛКП на кузове, то Вы обязаны в течении месяца устранить это повреждение у официального дилера
-
Июня 18, 2008, 13:59:02 pm
А если я приехал к ТО и мастер не зафиксировал повреждения? И всетаки я теряю гарантию на весь кузов или на крашенную деталь?
-
Июня 18, 2008, 14:00:52 pm
Добрый день!
Помяли машину, по каско оформил все документы и вот уже 2 месяца и 2 недели жду заднее правое крыло, в Автомире говорят что делали заказ, но его не выполняют такое может быть?
Артем, прошу ответить, на мой вопрос, а то какая-то странная цепочка заказа... автомир связывается с сокия да еще и через посредников... это нормально столько ждать крыло??????????
Если это убыстрит приход детали, почему бы и нет ))))
-
Июня 18, 2008, 14:02:21 pm
А если я приехал к ТО и мастер не зафиксировал повреждения? И всетаки я теряю гарантию на весь кузов или на крашенную деталь?
Если не зафиксировал, то радуйтесь ))))
-
Июня 18, 2008, 14:07:21 pm
Ну а по поводу если зафиксировал то только бампер или лакокрасочное покрытие полностью? Спасибо