-
Июня 17, 2008, 18:59:36 pm
подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...
Полагаю, что вам нужно заказать автомобиль заново. Кстати, покупать автомобиль вы всеравно будете в автосалоне, только не в том, в котором захотите, а в том, в который вас направит автотормаркет.
Не обязательно можно попросить направить в нужный вам салон
-
Июня 17, 2008, 23:33:57 pm
Добрый день!
Помяли машину, по каско оформил все документы и вот уже 2 месяца и 2 недели жду заднее правое крыло, в Автомире говорят что делали заказ, но его не выполняют такое может быть?
Артем, прошу ответить, на мой вопрос, а то какая-то странная цепочка заказа... автомир связывается с сокия да еще и через посредников... это нормально столько ждать крыло??????????
-
Июня 18, 2008, 01:35:52 am
подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...
Полагаю, что вам нужно заказать автомобиль заново. Кстати, покупать автомобиль вы всеравно будете в автосалоне, только не в том, в котором захотите, а в том, в который вас направит автотормаркет.
Не обязательно можно попросить направить в нужный вам салон
Скажем так - вопрос необходимо решать сугубо индивидуально.
-
Июня 18, 2008, 13:34:27 pm
Артем, добрый день!
Мой CEED, сегодня поцарапали. Не сильно, но неприятно. Повредено только лакокрасочное покрытие на заднем бампере. Отсюда вопрос потеряю ли я гарантию на лакокрасочное покрытие в целом если покрашу его у не оффициалов? Или гарантия пропадет только на крашенную деталь?
Заранее благодарю за ответ.
-
Июня 18, 2008, 13:47:18 pm
Артём,скажите пожалуйста,были ли в Москву поставки хетчбеков в 82 комплектации на автомате,бензин 1,6 (за 593 тыс.р.). Я заказал машину 14 апреля и пока никаких подвижек нет. Дилер говорит что нет никакой информации по этой комплектации и сколько ещё ждать абсолютно неизвестно. Будут ли такие машины в ближайшее время поставляться или уже нет смысла ждать?
Спасибо!
Да приход этих комплектаций ожидается в выходные порядка пяти а/м