-
Июня 14, 2008, 19:58:59 pm
радиаторы промывать 1-2 раза в год, после зимы и тополиного пуха, т.к. забитый радиатор плохо охлаждаеться, особенно в пробках, повышаеться давление в системе кондишина и снижаеться эфективность, да и ещё машина (мотор) грееться сильнее,
Дезинфекция испарителя- это ваше здоровье и устранение неприятного запаха (прелости ) в салоне т.к. от конденсата остаёться сырость и это способствует распространению бактерий, желательно раз в год весной, в начале лета.
Фильтр салона, если эксплуатация в городе, лучше менять раз в 10т.км.
-
Июня 15, 2008, 23:42:51 pm
подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...
-
Июня 15, 2008, 23:55:44 pm
Здравствуйте. Я приобрел автомобиль KIA Cee'd SW 1.6EX MT. В машине вроде как присутствует охранная система, о чем свидетельствуют даже надписи на стеклах передних дверей. Проверял сигнализацию следующим образом: закрывал машину с кнопки на ключе, окно оставлял открытым, по прошествии 30 секунд открывал машину за ручку внутри салона. После этого начинали моргать указатели поворота, но машина не издавала ни единого звука. Отсюда следует вопрос: должен ли подаваться сигнал при включении тревоги? В руководстве по эксплуатации написано, что должен подаваться световой и звуковой сигнал в течение 30 секунд. Считается ли "поведение" моей машины нештатным? Сколько звуковых сигналов должно быть установлено под капотом? На моей машине установлен только один сигнал в районе радиатора охлаждения двигателя. Имею ли право требовать требовать от дилера установки второго сигнала по гарантии? Ваш ответ важен для меня, так как ставить дополнительную сигнализацию не собирался. Спасибо.
-
Июня 16, 2008, 11:26:28 am
должен ли подаваться сигнал при включении тревоги? В руководстве по эксплуатации написано, что должен подаваться световой и звуковой сигнал в течение 30 секунд. Считается ли "поведение" моей машины нештатным?
Сам спросил, сам ответил. По-моему, все очевидно. Неужели задать вопрос здесь и ждать ответа проще, чем снять трубку и позвонить сервисменам?
-
Июня 16, 2008, 15:53:49 pm
подскажите следующий момент. Я так понял, что чтобы купить авто с функциями не входящими в стандартную комплектацию надо покупать ее через автотормаркет... но вот проблема, у меня уже есть заказ в СИм-авто... И он там висит уже месяц. Можно ли как-нибудь сделать к нему приписку о нужных функциях? Неохота просто терять прожданный месяц зря...
Полагаю, что вам нужно заказать автомобиль заново. Кстати, покупать автомобиль вы всеравно будете в автосалоне, только не в том, в котором захотите, а в том, в который вас направит автотормаркет.