-
Июня 04, 2008, 11:25:46 am
Шумы и вибрации, о которых Вы говорите - чисто субъективное восприятие каждого владельца. Кто-то слышит, а кто-то нет. Фирма КИА работает в направлении улучшения шумоизоляции и улучшения комфорта своих а/м.
Артем, я не говорю о плохой шумоизоляции, я говорю о том, что вся панель (торпедо) скрипит и трещит и только глухой не может это услышать. Вы ездили когда нибудь на раздолбанных жигулях, так вот у меня что-то похожее
не только у вас, очевидно судя по форуму, что это общее явление, жаль, что Автотор это не признаёт и не признает, видимо все-таки самостоятельно разбирать бардачок и панель, благо уже есть первопроходцы...
-
Июня 04, 2008, 11:42:30 am
В сервисной книжке на каждое ТО есть 2 поля для заполнения дилером. Собственно отметка о прохождении ТО и осмотр ЛКП.
Поле о прохождении ТО-2 (15 000 км) мне в Автомире на Маломосковской заполнили и поставили печать, поле об осмотре лакокрасочного покрятия заполнено не было, на мой вопрос было сказано, что эту операцию они не проводят и отметку об осмотре лакокрасочного покрытия не делают.
1. Обязан ли был дилер (Автомир) сделать отметку по состоянию ЛКП?
2. Как отсутствие отметки повлияет на гарантию л/к покрытия?
3. Что в этом случае надо сделать?
-
Июня 04, 2008, 13:40:06 pm
По поводу шумов это не общее явление у меня например нет никоких сверчков и "светлячков", а шум из-за плохой шумки заметен особенно на гравие fire!
-
Июня 04, 2008, 17:34:40 pm
Скажите на сайте появилась новая комплектация вагона GV23, она что сменила комплектацию GB82?
-
Июня 04, 2008, 18:33:35 pm
Давайте послушаем начальника транспортного цеха представителя Автотора
кстати да не плохо было, чтобы Артем озвучи ответ на вопрос ковриков и поддона!!
Добрый день!!!
Пока ворсовые ковры в салон и поддон в багажник идут в каждом а/м Ceed
Артем, извините мою тупость.
О каком поддоне идет речь? О пластиковом или о резиновом?
Я звонил сегодня в АвтоСтарт, где брал машину, и мне сказали что резиновых поддонов в вагон в комплектации никогда не было.