Мая 15, 2008, 20:42:58 pm
64.233.183.1.....lnk&cd=5
:P
Спасибо. 8)
Ну что ж... продолжим.. 8)
Артем, по указанной выше ссылке страница Вашего сайта, датированная 8 Apr 2008 14:46:17 GMT.
Отлично видно, что система контроля качества воздуха там заявлена.
Я приобрел машину ДО этой даты.
Где, оплаченная мною, система контроля качества воздуха?
P.S. рекомендую ознакомиться с Законом о защите прав потребителя. В часности с разделом о продаже товаров по образцу.
Добрый день!
Уважаемый Graf , руководство по эксплуатации является приложение к Договору купли-продажи, поэтому в книжке руководтство по эксплуатации прописанно "Система контроля качества воздуха (ПРИ НАЛИЧИИ)". стр.4/87
Артем, у меня такое ощущение что от Вашего имени пишет робот, а не человек. Настолько невпопад Ваши ответы.
Придется разложить по полочкам:
1. Когда я заказывал свою машину в комплектации GB77 система была. Это было указано как на вашем сайте, так и в описании комплектации у диллера. Заказав машину я рассчитывал получить то, что было заявлено.
2. Покупка машины является покупкой по образцу.
3. Получив машину, я сверившись с инструкцией, обнаружил, что системы контроля качества воздуха НЕТ.
4. Таким образом я получил совсем не тот товар, который я заказывал и ОПЛАТИЛ.
То, что Автотор позднее изменил состав комплектации МЕНЯ никоим образом не касается. Так как на момент покупки система контроля качества воздуха была заявлена в комплектации.