-
Апреля 30, 2008, 18:50:58 pm
У меня вопрос к представителям Автотора!
Скажите почему как в продажу поступили аксессуары для KIA Ceed, сначала на решетке радиатора была абривиатура XR, а теперь ее нет, хотя по каталожному номеру одинаковые?
Народ переживает!!!!!!!!
-
Апреля 30, 2008, 22:36:16 pm
Уважаемый Артем Комиссаров разъесните ситуацию:
неоднакратно обращался в дилерский центр (г. Сургут "Форвард-Авто") по поводу проблемы стука сзади... наконец-то было принято решение замены аммортизатора с католожным номером, оканчивающимся на 100, но смущает момент, что меняться будет только один правый аммортизатор... я так понимаю, что 000 и 100 это аммортизаторы с разными характеристиками, не скажеться ли это на поведении автомобиля и имею ли я право настаивать на замене двух аммортизаторов?
-
Мая 01, 2008, 11:15:26 am
Да это и так известно! В ходовой необходимо все элементы менять как минимум попарно. Иначе из-за разницы рабочих характеристик возможно изменение устойчивости и управляемости автомобиля в худшую сторону.
-
Мая 04, 2008, 15:30:28 pm
Добрый день! Меня зовут Алексей. Недавно стал обладателем автомобиля KIA CEED. Живу в Кашире и ближе всех ко мне находится Вист-Авто, что в Домодедово. Я прошел у них ТО-0 (1000 км). У меня появились сомнения является этот диллер уполномоченным вами для проведения ТО. Зарарнее благодорю.
P.S. Посмотреть список официальных диллеров не могу, так как интернет только на работе, и к сайтам содержащим слово avto закрыт.
ДА, это наш официальный дилер
-
Мая 04, 2008, 15:51:20 pm
Уважаемый Артем Комиссаров разъесните ситуацию:
неоднакратно обращался в дилерский центр (г. Сургут "Форвард-Авто") по поводу проблемы стука сзади... наконец-то было принято решение замены аммортизатора с католожным номером, оканчивающимся на 100, но смущает момент, что меняться будет только один правый аммортизатор... я так понимаю, что 000 и 100 это аммортизаторы с разными характеристиками, не скажеться ли это на поведении автомобиля и имею ли я право настаивать на замене двух аммортизаторов?
Аммортизаторы взаимозаменяемые, имеют одинаковые тех. характиристики, имеют только небольшое различие в количестве заливаемой жидкости. Но лучше менять в паре ))))