-
Апреля 22, 2008, 14:32:37 pm
Уважаемый Артем Комиссаров!
Заказал SW 2л, АКП, кожаный салон! Сим-Крылатское. Срок поставки машины истек 30 марта! Можете ли вы конкретно указать, когда придет моя машина.
-
Апреля 22, 2008, 15:04:38 pm
сказали,что коврики и корыто не дадут потому,что сами покупают у вас.
Ну лично я бы просто позвонил по громкой связи прямо при них в Автотор, и "уточнил" бы почему и с каких пор Автотор "стал торговать" штатными ковриками и "продавать" их дилерам. А на их логичный ответ по громкой связи, прилюдно бы назвал имя салона и менеджера, сказавшего такую ахинею. Точнее такую ложь, давайте уж называть вещи своими именами. sux
-
Апреля 22, 2008, 15:44:06 pm
Здраствуйте Артём Комисаров.
Меня интересуют поставки машин в салон Эликс-Полюс (Ермакова роща) Ceed 1,6АТ ЕХ цвет 5-К
В салоне не могут дать точной информации...постоянно говарят что через два дня будем знать ...Есле обладаете более подробной информацией о поставках авто в данный салон пожалуйсто поделитесь.
Заранее благодарен.
-
Апреля 22, 2008, 17:13:37 pm
и мне, пожалуйста, подскажите, прийдёт ли в упомянутых выше пяти автовозах на Каширку, 39 Ceed SW 2.0 MT EX цвет серый, комплектация GB 82, а то в салоне молчат, как партизаны на допросе. а указанный месячный срок подходит к концу. заранее, спасибо.
-
Апреля 22, 2008, 18:22:45 pm
Здраствуйте, Артём Комиссаров!
Мною был сделан заказ KIA Cee'd SW 1,6 AT EX, цвет 5К (Piston gray) в Питерском автосалоне "СКАРТ".
Прошёл почти месяц, но в салоне мне не могут дать никакой информации по срокам поставки данного авто.
Было лишь сказано, что Автотор почему-то вообще прекратил поставки авто их салону и директор "СКАРТ" поехал выяснять причины.
Можете ли Вы сообщить мне, когда я могу ожидать заказанный мной автомобиль или дать координаты человека, который сможет ответить на мой вопрос?