-
Апреля 15, 2008, 17:18:49 pm
5. В выданной мне сервисной книжке (ТО1 прошел) KIA CEED не упоминается и говориться о гарантии 60мес. или 120 тыс. в то время как в версии с сайта автотора - 150 тысяч. Мне не повезло или ее можно заменить? На что ссылаться, т.к. 100% "включат дурака", как обычно.
Аналогичный вопрос. В день, когда выбирал машину со стоянки дилера, лично видел и читал сервисную, в которой Сид был прописан отдельно. Однако, при получении машины менеджер впарил заполненную сервисную книжку с другой машины. И что теперь делать с такой сервисной?
-
Апреля 15, 2008, 17:34:02 pm
Заказал Сид 1,6 ЕХ в салоне в начале марта с кожаным салоном. Вчера мне наши дилеры вдруг сообщают, что такой комплектации больше нет (GB 82) и мне они привезут "точно такой же" но без кожи.... На сайте Автотора как была комплектация эта, так и висит. Они что меня "парят" из-за того, что им не успеть привести мне машинку к маю?? 8[
Такие комплектации планируются поступить в мае месяце.
т.е. не факт что они точно будут?!
и если они все же будут можете назвать дату начала сборки и необходимое время на доставку авто в С-Петербург?
Машинокомплекты в Калининграде, к середине мая ожидаем в Москве
-
Апреля 15, 2008, 17:47:59 pm
Артем, добрый день!
Будь добр подскажи насколько возможно выложить на форуме гарантию производителя на узлы автомобиля в зависимости от срока эксплуатации или пробега.
Например:
1. Амортизатор задний - 6 мес или 15 тыс.км.
2. Стойка передняя - 12 мес или 60 тыс.км
и т.д.
Р.S. Убедительная просьба не рекомендовать обращение к инструкции по эксплуатации автомобиля.
Добрый день Флагман !!!!
Вы знаете прочитать про гарантию можно в сервисной книжке или обратиться на сайт
htpp://avtokor.clan.su/ (сайт отдела гарантии) я думаю что это можно сделать там )))))))))))))))))))))))))))
-
Апреля 16, 2008, 08:07:49 am
Представители Автотора, проясните пожалуйста следующую ситуацию.
Вчера я у официального дилера прошел ТО-1 при пробеге 1013 км. То дилер сделал все отличнго, все недочеты устранил, но только сегодня яувидел не соответсвие рекомендованного моторного масла (согласно инструкции по эксплуатации) и того масла которое залил дилер. Было залито масло Shell 0W40 Ultra, тогда как ув инструкции рекомендуется не 5W30, и т.д, т.е залитое по факту масло не попадает в список рекомендованных заводом производителем. Если джопускается такое мало, то применительно ли оно для Ростиовской области? Температура у нас летом далеко не маленькая.
Заранее благодарен за ответ.
-
Апреля 16, 2008, 10:43:18 am
Представители Автотора, проясните пожалуйста следующую ситуацию.
Вчера я у официального дилера прошел ТО-1 при пробеге 1013 км. То дилер сделал все отличнго, все недочеты устранил, но только сегодня яувидел не соответсвие рекомендованного моторного масла (согласно инструкции по эксплуатации) и того масла которое залил дилер. Было залито масло Shell 0W40 Ultra, тогда как ув инструкции рекомендуется не 5W30, и т.д, т.е залитое по факту масло не попадает в список рекомендованных заводом производителем. Если джопускается такое мало, то применительно ли оно для Ростиовской области? Температура у нас летом далеко не маленькая.
Заранее благодарен за ответ.
Желательно при следующем ТО или при приезде к официальному диллеру поменять масло на 5W-30 или 10W-30.