-
Апреля 01, 2008, 15:43:35 pm
Прошу уважаемого представителя Артёма Комиссарова дать разъяснения по поводу слухов о ближайшем повышении цен до 20 000 р.
Насколько это правда?
Повышение цены планируется на хэтчбеки и вагоны (SW) на следующей неделе, на сколько пока ответить не могу, отвечу в ближайшее время, когда будет согласованно )))))
А с чем связанно повышение?
-
Апреля 01, 2008, 15:52:06 pm
И еще вопрос в догонку. Я заказал машинку, у единственного в городе дилера. До конца срока остались считанные дни, а дилер не чешется. Как можно повлиять на дилера, чтобы ускорить процесс? И кто-то может, кроме дилера, дать информацию о моем заказе?
-
Апреля 01, 2008, 17:23:46 pm
Прошу уважаемого представителя Артёма Комиссарова дать разъяснения по поводу слухов о ближайшем повышении цен до 20 000 р.
Насколько это правда?
Повышение цены планируется на хэтчбеки и вагоны (SW) на следующей неделе, на сколько пока ответить не могу, отвечу в ближайшее время, когда будет согласованно )))))
Вот здорово, заказываешь машину по одной цене а получаешь по другой sux- Класcная политика kia.
Достаточно машин сделать не могут зато цены повышают раз в три месяца, лучше косяки бы все исправили и присылали нужные комплектации. А такими темпами скоро цена будет как на мерседес.Извиняюсь за излишние имоции :(
-
Апреля 01, 2008, 18:10:59 pm
Не торопитесь с выводами.
Если у вас есть договор, то в нем прописана стоимость конкретно вашей машины, по крайней мере так было раньше.
Сверх договора ничего просить не будут (не должны).
-
Апреля 01, 2008, 18:26:10 pm
Не торопитесь с выводами.
Если у вас есть договор, то в нем прописана стоимость конкретно вашей машины, по крайней мере так было раньше.
Сверх договора ничего просить не будут (не должны).
В договоре прописанно возможное повышение цены,но не более 30 000. Тут уж ничего не поделаешь. Сказали, что если бы я 100% предоплаты внес, то цена бы не менялась.
Я больше переживаю о невыполнении сроков поставки. Салон, я так понял, хочет себя обезопасить и заключить доп.соглашение. В договоре прописанны неустойки в случае невыполнения салоном договора( правда копейки). Просто если я заключу доп. они опять ни за что отвечать не будут.