-
Марта 27, 2008, 09:41:57 am
Добрый день!
У меня такой вопрос:
Вчера был в автосалоне КВИК-авто на Ленинском проспекте 146.
Менеджер сказал, что с апреля cee'd будет комплектоваться 5-ти ступенчатым автоматом.
Хотелось бы прочитать более-менее официальные комментарии по этому поводу. Правда/неправда, насколько возрастет цена, каковы характеристики этой коробки, и т.д.
Вы знаете откуда информация у менеджера КВИК-авто я не знаю, но пока идут только 4-х ступенчатые автоматы.
-
Марта 27, 2008, 10:02:30 am
тогда его брать не будут со всеми наворотами из-за цены.....
ЗЫ. Сид 2.0 EX стоит 633к, прибавим ESP и комплектацию TX получим примерно (имхо) 700к, лично я за эти деньги посмотрю в сторону других машин, например топового Сивика 4д
Хороший ответ. Ответил за весь Автотормаркет rulezz
И все же, хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос.
Если внимательно почитать ветку, то озвученная ранее представителем Автотора прибавка за ЕСП в 700 условных единиц - не такая большая сумма за такую полезную весчь.... Почемуто типа псевдоспортивный обвес и всякие другие приблуды ввиде украшательства на Сид устанавливается Автотором и стоит это все гораздо больше, нежели ЕСП и машинки раскупаются на ура.
ЗЫ. Я бы от 2-х литрового дизелька не отказался бы и лекго бы отдал дополнительные 40 Килорублей....и на Сивики не смотрел бы...
ЗЫЫ. Уважаемый представитель АВТОТОРМАРКЕТА, скажите пожалуйста: планируется ли вообще когда нибудь ввести ЕСП в список опций на СИД для РОССИИ. Анализировали ВЫ потребность в данной опции для покупателей РФ (ИМХО, наверное НЕТ, ведь большинство покупателей не отказалось бы от данной функции)?
С уважением, спасибо.
Добрый день!!!
Вы знаете потребность в ESP и складывающихся зеркал очень мала. Допустим из 12000 проданных Сидов спрос на эти опции только у 25 человек, Вы понимаете о чём идёт разговор.
P.S. если кому-нибудь, НУ очень хочется чтобы эти опции были заказаны, звоните Михаилу в отдел продаж 625-87-87
-
Марта 27, 2008, 13:26:09 pm
если кому-нибудь, НУ очень хочется чтобы эти опции были заказаны, звоните Михаилу...
Эх, а вот взял и позвонил :). И все бы ничего, но ждать до мая-июня (со слов Михаила) мне как-то тоскливо... :(
Пришлось остудить свой пыл :)
-
Марта 27, 2008, 14:34:39 pm
если кому-нибудь, НУ очень хочется чтобы эти опции были заказаны, звоните Михаилу...
Эх, а вот взял и позвонил :). И все бы ничего, но ждать до мая-июня (со слов Михаила) мне как-то тоскливо... :(
Пришлось остудить свой пыл :)
Получается, что ESP все-таки прийдет в Россию? 8(
Интересно, а возможно ли потом дооснастить машину ESP? Разъемы вроде есть?
-
Марта 27, 2008, 15:25:08 pm
за зеркала, сколько просят доплатить?