-
Марта 24, 2008, 14:40:12 pm
да, вот привод складывания зеркал я бы тоже хотел видеть в сиде, для Мск очень полезно при парковке на узких улицах, нет кнечно я складывал зеркала у Сида руками, но обходить машину чтобы свернуть пассажирское как-то глупо будет выглядеть)
-
Марта 24, 2008, 16:37:46 pm
Для сравнения - у ближайшего "российского конкурента" +ESP = 7.500 руб, а +складывание зеркал моторчиками (и подсветка пространства у двери) = 2.500 руб...
-
Марта 24, 2008, 16:47:22 pm
Очень интересно у кого? На форд - 17900, на Опель 13000, скажите нам, кто дарит ESP за 7500? Интересна какова в деле такая ESP)
-
-
Марта 24, 2008, 17:05:37 pm
тогда его брать не будут со всеми наворотами из-за цены.....
ЗЫ. Сид 2.0 EX стоит 633к, прибавим ESP и комплектацию TX получим примерно (имхо) 700к, лично я за эти деньги посмотрю в сторону других машин, например топового Сивика 4д
Хороший ответ. Ответил за весь Автотормаркет rulezz
И все же, хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос.
Если внимательно почитать ветку, то озвученная ранее представителем Автотора прибавка за ЕСП в 700 условных единиц - не такая большая сумма за такую полезную весчь.... Почемуто типа псевдоспортивный обвес и всякие другие приблуды ввиде украшательства на Сид устанавливается Автотором и стоит это все гораздо больше, нежели ЕСП и машинки раскупаются на ура.
ЗЫ. Я бы от 2-х литрового дизелька не отказался бы и лекго бы отдал дополнительные 40 Килорублей....и на Сивики не смотрел бы...
ЗЫЫ. Уважаемый представитель
АВТОТОРМАРКЕТА, скажите пожалуйста: планируется ли вообще когда нибудь ввести ЕСП в список опций на СИД для РОССИИ. Анализировали ВЫ потребность в данной опции для покупателей РФ (ИМХО, наверное НЕТ, ведь большинство покупателей не отказалось бы от данной функции)?
С уважением, спасибо.