-
Марта 21, 2008, 13:12:33 pm
Борман
Кто Вам сказал,что сиденье не двигается?
Сами то пробывали? Там все ДВИГАЕТСЯ rulezz
-
Марта 21, 2008, 13:56:50 pm
Про ESP у хечей и SW ясно...
мне не ясно, можно просветить? 8(
-
Марта 21, 2008, 13:58:38 pm
Про ESP у хечей и SW ясно...
мне не ясно, можно просветить? 8(
Хы, надо же... Не и не будет ESP
-
Марта 21, 2008, 14:05:01 pm
Подскажите, а кто именно (коллегиально, лично и т.д.) принимал решение о невыводе на российский рынок тех или иных комплектаций Kia Ceed?
В частности, двухлитрового дизеля, комплектаций ТХ, привода для складывания боковых зеркал, ESP и т.п.
Почему покупатель не может делать выбор самостоятельно (достаточно посмотреть как образец web-страницу с конфигуратором у Ford), а производитель следовать правилу "любой каприз за ваши деньги"?
Чья это все таки идея о недоступности опций и комплектаций? Автотора, после предварительного опроса дилеров? Руководства Автотора? Его маркетологов? Руководства компании KIA?
Буду признателен за честный и открытый ответ.
-
Марта 22, 2008, 00:37:09 am
тогда его брать не будут со всеми наворотами из-за цены, учитывая, что 2/3 машин покупаются в кредит в комплектациях либо базовых, либо к ним приближеных. Россия по мнению той же Тойоты, например, страна третьего мира они и Короллу у нас продают собираемую для Китая, Индии и России. Думаю примерно тем же мотивировалась и КИА, кто будет брать ESP прибавляющую к стоимости и так недешевого Сида лишних 40к, аналогично с TX и 2.0 CRDi. Это все маркетинг, это на уровне руководства компании решается.
ЗЫ. Сид 2.0 EX стоит 633к, прибавим ESP и комплектацию TX получим примерно (имхо) 700к, лично я за эти деньги посмотрю в сторону других машин, например топового Сивика 4д