-
Июля 07, 2008, 10:26:21 am
Артем, вопрос волнующий многих, в частности в ветке Электрика: Существет ли способ отключить сигнал (звук) непристегнутых ремней безопасности, т.к. в жизни много случаев, когда это совсем не нужно?
Я имею ввиду, например как на форде фокус
www.ffclub.r.....wtopic=35307Отключать или нет - вопрос давно избитый, но данная альтернатива нужна многим.
Заранее спасибо.
-
Июля 07, 2008, 12:47:07 pm
Артем , получил свое авто в начале июля, CEED SW 1.6 AT EX GB77, на сайте указано "Отделка центральной консоли под металл", почему то этого я не заметил, только ручки открытия дверей под металл. Пустячок, но осадочек остался. Проясните пожалуйста ситуацию.
Вышлите фотографии центральной консоли и ручки открытия дверей изнутри )))) и какой низ а/м в салоне
Отправил на почту. С нетерпением жду ответа :)
-
Июля 07, 2008, 13:22:35 pm
Артем, здравствуйте.
У меня следующая проблема. При работе двигателя на любых оборотах слышен свист. С этой проблемой я обратился к оф. дилеру в Тюмени компании Аматера. После осмотра автомобиля мастер пришел к выводу, что свист раздается в результате того, что выжимной подшипник не до конца отходит от лепестков корзины, что и приводит к свисту. Чтобы устранить его мне прокачали сцепление, однако это не помогло. После чего, мне сказали, что устранить свист они не могут, возможно это конструктивная особенность.
Поэтому хочу задать 2 вопроса:
1) Возможно ли устранить этот свист.
2) Должен ли он устраняться по гарантии или нет.
P.S. ответ прошу написать сюда и продублировать на электронный адрес, указанный в моем профиле. Заранее спасибо.
-
Июля 07, 2008, 16:04:48 pm
Артем, вопрос волнующий многих, в частности в ветке Электрика: Существет ли способ отключить сигнал (звук) непристегнутых ремней безопасности, т.к. в жизни много случаев, когда это совсем не нужно?
Я имею ввиду, например как на форде фокус www.ffclub.r.....wtopic=35307
Отключать или нет - вопрос давно избитый, но данная альтернатива нужна многим.
Заранее спасибо.
Все элементы безопасности установленые в а/м определены международными требованиями по безопасности, в случаи самостоятельного отключения будете сняты с гарантии )))
-
Июля 07, 2008, 16:10:26 pm
Артем, здравствуйте.
У меня следующая проблема. При работе двигателя на любых оборотах слышен свист. С этой проблемой я обратился к оф. дилеру в Тюмени компании Аматера. После осмотра автомобиля мастер пришел к выводу, что свист раздается в результате того, что выжимной подшипник не до конца отходит от лепестков корзины, что и приводит к свисту. Чтобы устранить его мне прокачали сцепление, однако это не помогло. После чего, мне сказали, что устранить свист они не могут, возможно это конструктивная особенность.
Поэтому хочу задать 2 вопроса:
1) Возможно ли устранить этот свист.
2) Должен ли он устраняться по гарантии или нет.
P.S. ответ прошу написать сюда и продублировать на электронный адрес, указанный в моем профиле. Заранее спасибо.
1. Возможно. Если механики из Аматеры не знают как устранить этот дефект , то пусть набирют к нам В Автотор в отдел анализа дефектов.
2. Если это выяснится от неправильной эксплуатации, то это за счёт клиента, а если это заводской дефект то по гарантии