-
Июня 24, 2008, 16:35:03 pm
Артём Комиссаров , подскажите пожалуйста, проводился ремонт по каске в одном из сервис- центров официального дилера, машинку мне отдали, я подписал акт о сдаче-приемке и радостный поехал в сторону дома. Проходит 4 месяца и всплывает серьёзный косяк в покраске сида - его просто недокрасили под крышкой багажника. (покрыли грунтовкой и всё). Увидеть это получилось только на ощупь при тщательном осмотре машинки и сравнении с другой (покрашеной заводской краской) стороной.
Могу ли я настаивать на завершении ремонта и какими должны быть мои действия в случае их отказа т завершении ремонта?
Заранее спасибо за ответ.
-
Июня 24, 2008, 16:37:58 pm
Готов взорваться нецензурной бранью!..
Заказали поставку заднего крыла 18 апреля, на данный момент время ожидания заказа составляет уже 68 дней.
Сейчас в автоторе отписываются, что словаки этот заказ вышлют в ближайшие дни, и в Москву он придет спустя еще 2 недели.
Внимание вопрос к представителю Автотора:
Вы там что совсем охренели и работать не хотите?
Вашим вопросом занимается АвтоторЗапчасть, к сожалению доступа к этой информации у меня нет.
-
Июня 24, 2008, 16:43:26 pm
Артём Комиссаров , подскажите пожалуйста, проводился ремонт по каске в одном из сервис- центров официального дилера, машинку мне отдали, я подписал акт о сдаче-приемке и радостный поехал в сторону дома. Проходит 4 месяца и всплывает серьёзный косяк в покраске сида - его просто недокрасили под крышкой багажника. (покрыли грунтовкой и всё). Увидеть это получилось только на ощупь при тщательном осмотре машинки и сравнении с другой (покрашеной заводской краской) стороной.
Могу ли я настаивать на завершении ремонта и какими должны быть мои действия в случае их отказа т завершении ремонта?
Заранее спасибо за ответ.
Вы конечно можете подъехать к дилеру, где производился ремонт и окраска Вашего а/м и попробовать договориться устранить непрокрас, но требовать от дилера этого ВЫ уже не можете, так как подписали акт приёма передач.
-
Июня 24, 2008, 17:29:47 pm
Вашим вопросом занимается АвтоторЗапчасть, к сожалению доступа к этой информации у меня нет.
Вы меня извините за резкость, но и поймите правильно - третий месяц меня кормят "завтраками", и замыкается все на Автоторе.
-
Июня 24, 2008, 19:02:07 pm
Здравстуйте,скажите пожалуйста. Нормально ли на новой машине разный год выпуска стекол, боковые и лобовое 07г. а заднее 08г.?
Это нормально, у Вас есть какие то жалобы по этому поводу.
Спасибо, жалоб нет. Все нормально. Просто меня смутило то что не все стекла 2007г.
Если можно,объясните с чем это связанно
В этом нет проблем, разные года на стеклах возможны если машина выпущена в начале года, не выкидывать же заводу запчасти прошлого года?