Вы там что совсем охренели и работать не хотите?Если после таких вопросов представитель автотора здесь перестанет появляться, я нисколько не удивлюсь.
Если есть претензии, берем в руки ЗЗПП , изучаем, потом пишем свои мысли на бумаге и отправляем по почте. Поверьте, это действует намного лучше, чем писать сюда
У меня сомнения по поводу года выпуска стекол хотя бы потому что машину я купил в инком авто! По моему это вполне весомый повод. Ни наодной машине я еще не видел стекол разного года! А поттом покупателю как я буду доказывать что сторона не бита, когда стекла разные? И обычно все производители машины следующего года начинают делать еще в ноябре
У в и я о том же, а еще смущает то что они разные, может у меня машина в зад битая,а я ее купил как новую.
Вы там что совсем охренели и работать не хотите?Если после таких вопросов представитель автотора здесь перестанет появляться, я нисколько не удивлюсь.
Почему это? Вполне резонный вопрос и в данной ситуации именно такая форма вопроса наиболее применима.Цитировать (выделенное)Если есть претензии, берем в руки ЗЗПП , изучаем, потом пишем свои мысли на бумаге и отправляем по почте. Поверьте, это действует намного лучше, чем писать сюда
А о каком ЗЗПП может идти речь? Закон по умолчанию устанавливает сроки ремонта только в гарантийных случаях. А если речь о крыле, то о какой гарантии может идти речь.
Возможен, правда, фантастический вариант, когда заключен договор с сервисом и в этом договоре указан конкретный срок проведения ремонта. Но это из разряда ненаучной фантастики.
Здравстуйте,скажите пожалуйста. Нормально ли на новой машине разный год выпуска стекол, боковые и лобовое 07г. а заднее 08г.?
Здравстуйте,скажите пожалуйста. Нормально ли на новой машине разный год выпуска стекол, боковые и лобовое 07г. а заднее 08г.?
Это нормально, у Вас есть какие то жалобы по этому поводу.