-
Мая 14, 2008, 15:50:20 pm
Подскажите является ли OOO "ASAKAR" официальным дилером по продаже и гар.обслуживанию? тк на сайте автотора их нет.
-
Мая 14, 2008, 19:33:49 pm
64.233.183.1.....lnk&cd=5
:P
Спасибо. 8)
Ну что ж... продолжим.. 8)
Артем, по указанной выше ссылке страница Вашего сайта, датированная 8 Apr 2008 14:46:17 GMT.
Отлично видно, что система контроля качества воздуха там заявлена.
Я приобрел машину ДО этой даты.
Где, оплаченная мною, система контроля качества воздуха?P.S. рекомендую ознакомиться с Законом о защите прав потребителя. В часности с разделом о продаже товаров по образцу.
-
Мая 14, 2008, 21:39:47 pm
Или я ошибаюсь, или действительно из комплектаций пропал поддон в багажник и коврики... 8[
-
Мая 14, 2008, 22:55:28 pm
Где, оплаченная мною, система контроля качества воздуха?
Я так думаю тебя
Graf кинули, также как и меня и многих других, а отвечать за свои поступки по-моему никто не хочет. Теперь судя по вышеприведенной странице возникает вполне законный вопрос потребителя производителю.
ГДЕ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВОЗДУХА???
-
Мая 15, 2008, 11:26:52 am
Где, оплаченная мною, система контроля качества воздуха?
Я так думаю тебя Graf кинули, также как и меня и многих других, а отвечать за свои поступки по-моему никто не хочет. Теперь судя по вышеприведенной странице возникает вполне законный вопрос потребителя производителю. ГДЕ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВОЗДУХА???
Ребята, тут где-то ее обсуждали и пришли к выводу, что полная лажа. В городе заслонка почти всегда закрыта. Намного проще пользоваться в ручном режиме.
Хотя, если дело принципа, то однозначно в суд