-
Апреля 23, 2008, 17:40:17 pm
Здраствуйте, Артём Комиссаров!
Мною был сделан заказ KIA Cee'd SW 1,6 AT EX, цвет 5К (Piston gray) в Питерском автосалоне "СКАРТ".
Прошёл почти месяц, но в салоне мне не могут дать никакой информации по срокам поставки данного авто.
Было лишь сказано, что Автотор почему-то вообще прекратил поставки авто их салону и директор "СКАРТ" поехал выяснять причины.
Можете ли Вы сообщить мне, когда я могу ожидать заказанный мной автомобиль или дать координаты человека, который сможет ответить на мой вопрос?
УВАЖАЕМЫЕ СИДОЖДУНЫ !!! Если менеджеры Автосалонов (где осуществлён у Вас заказ) не могут дать Вам полноценный ответ о поставке Вашего а/м и срок ожидания а/м составляет более 2 месяцов, Вы можете уточнить Ваш заказ в АвтоторМаркет по тел.625-87-87
-
Апреля 23, 2008, 17:48:51 pm
Здраствуйте, Артём Комиссаров!
Мною был сделан заказ KIA Cee'd SW 1,6 AT EX, цвет 5К (Piston gray) в Питерском автосалоне "СКАРТ".
Прошёл почти месяц, но в салоне мне не могут дать никакой информации по срокам поставки данного авто.
Было лишь сказано, что Автотор почему-то вообще прекратил поставки авто их салону и директор "СКАРТ" поехал выяснять причины.
Можете ли Вы сообщить мне, когда я могу ожидать заказанный мной автомобиль или дать координаты человека, который сможет ответить на мой вопрос?
Вот спасибо! rulezz
Завтра же отзвоню.
УВАЖАЕМЫЕ СИДОЖДУНЫ !!!
Если менеджеры Автосалонов (где осуществлён у Вас заказ) не могут дать Вам полноценный ответ о поставке Вашего а/м и срок ожидания а/м составляет более 2 месяцов, Вы можете уточнить Ваш заказ в АвтоторМаркет по тел.625-87-87
Вот спасибо! rulezz
Завтра же отзвоню.
-
Апреля 23, 2008, 18:12:30 pm
УВАЖАЕМЫЕ СИДОЖДУНЫ !!!
Если менеджеры Автосалонов (где осуществлён у Вас заказ) не могут дать Вам полноценный ответ о поставке Вашего а/м и срок ожидания а/м составляет более 2 месяцов, Вы можете уточнить Ваш заказ в АвтоторМаркет по тел.625-87-87
ВОТ ЭТО ДЕЛО! rulezz
СПАСИБО, АРТЁМ! beer
Я бы этот пост выложил на самую главную страницу сайта!
-
Апреля 23, 2008, 20:01:03 pm
Я тоже третий месяц жду.
-
Апреля 23, 2008, 20:31:08 pm
Уважаемый Артем!
Помогите разобраться по ситуации с дизелем 1,6 и АТ. Продаются ли такие авто в России? если да то как объяснить незнание этого факта менеджерами Ваших оф диллеров? Или эти комплектации надо из диллеров "выдавливать"?
Прайсы с дизелем 1,6 АТ были разосланы всем дилерам, неделю назад пришли первые 10 а/м, которые уже сертифицированны.
Т.е. эти 10 машин уже в Москве? Если да, то где можно посмотреть?