-
Апреля 02, 2008, 10:16:35 am
Вопрос к Артёму Комиссарову:
Если в Договоре купли-продажи от 2 марта с.г. чётко прописана комплектация и зафиксирована цена, без всяких оговорок про 30 000 р или +%%, то при сроке поставки 5 апреля (25 раб. дней) могу ли я рассчитывать на мартовскую цену, оговорённую при заказе 2 марта (предоплата 10 тыс руб внесена)?
Спасибо!
-
Апреля 03, 2008, 13:49:23 pm
Вопрос к Артёму Комиссарову:
Если в Договоре купли-продажи от 2 марта с.г. чётко прописана комплектация и зафиксирована цена, без всяких оговорок про 30 000 р или +%%, то при сроке поставки 5 апреля (25 раб. дней) могу ли я рассчитывать на мартовскую цену, оговорённую при заказе 2 марта (предоплата 10 тыс руб внесена)?
Спасибо!
Если в договоре купли-продажи не указаны в каких-нибудь пунктах или подпунктах, то тогда цена а/м остаётся не изменной , а так планируется подоражание примерно на 300 $ с 8 апреля ))))))
P.S. вообще у каждого диллера договор купли-продажи сугубо индивидуальный, поэтому перед внесением предоплаты не полинитесь прочитать этот договор.
-
Апреля 03, 2008, 13:59:05 pm
И еще вопрос в догонку. Я заказал машинку, у единственного в городе дилера. До конца срока остались считанные дни, а дилер не чешется. Как можно повлиять на дилера, чтобы ускорить процесс? И кто-то может, кроме дилера, дать информацию о моем заказе?
Повышение цены на а/м связанно с ростом курса ЕВРО.
С Вашим диллером работает определённый менеджер АвтоторМаркета, пожелания такие: почаще звоните своему менеджеру в автосалон, я так понимаю если он у Вас единственный автосалон, то могли и подзабыть отправить или позвонить по поводу Вашего заказа, всё бывает это человечиский фактор )))
-
Апреля 03, 2008, 15:28:29 pm
Здраствуйте уважаеммые представители Автотора
В скором времени собирюсь брать KIA Cee'd SW 1.6 EX MT
В Тюмени есть 2 официальных дилера, которые торгуют Ceed'ами
1. Интер-Авто
www.inter-avto.ru/2. ООО "Аматера"
www.autotrakt.ru/Когда обзванивал дилеров оба говорили что машины приходят неукомплектованые ковриками, и они эти коврики предлагают за дополнительную плату.
Хотелось бы чтобы вы связали с этими дилерами и разобрались. А то уважение к марке Kia падает на глазах.
Заранее благодарен.
-
Апреля 04, 2008, 09:55:35 am
а мой дилер ссылается на какоето письмо от Автотора, типа там четко сказано что все автомобили идут без ковриков.