-
Октября 24, 2007, 13:07:55 pm
Спасибо за ответы :)
-
Октября 24, 2007, 15:06:39 pm
У меня только один вопрос, на который никто почему то не может ответить...
ГДЕ МОЯ МАШИНА, которую я заказал три с лишним месяца назад и которая как обещали придет через месяц!!!!!!
XWEFF242280000982 - Ваша машина HR. Приходит в четверг. Радутесь, наконец-то..))
-
Октября 24, 2007, 15:21:49 pm
Небольшой OFF, да простят модераторы.
... И вот еще что: нам не пох...й на клиентов, мы стремимся всем помочь, пожалуйста, если есть проблемы с той или иной комплктацией, лучше звоните...
ПОДТВЕРЖДАЮ! beer
Я машину ждал чёрт знает сколько. И неизвестно сколько бы ждал ещё, если бы просто периодически напоминал о себе менеджерам автосалона. Только помощь со стороны Владимира сделала возможным получение машины из одной из первых партий (долгожданная G156), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! rulezz
А где Вы машину заказывали? Забыл я че-то..
К сожалению, участие салонов в процессе поставки машин под конкретный заказ пока осавляет желать лучшего.
Владимир!
Я звонил по тел. 6258787 пару раз. Мало того, что сотрудники Автотора не умеют цивилизованно разговаривать по телефону, я еще и получил ценное указание по всем вопросам получения машины обращаться к дилеру (от которого нет толку), а также заверение в том, что помочь мне в Автоторе ничем не могут. Поэтому спасибо я сказать не могу, не за что пока.
Так всё-таки, когда будут 1,6 ЕХ МТ в массовых количествах?
-
Октября 24, 2007, 16:07:56 pm
Я или
Axl?
Если я - то в Эле.
-
Октября 24, 2007, 16:10:15 pm
Я или Axl?
Если я - то в Эле.
Это вопрос или как?
Мне вчера позвонили, машина идет. Но еще не пришла.
Обещана была до середины августа. Окончание срока поставки по договору 31.08.07