-
Сентября 07, 2008, 21:59:10 pm
Ну чего тут не понятного ждите 3 месяца- значит 6
я ждал 4. и то потому, что нужную мне комплктацию вообще не производили.
-
Сентября 08, 2008, 09:43:00 am
На счет EPS может и перепутал, но всетаки интересно почему в россию не поставляется круиз и есп.. у сида это должно быть.. пусть как вариант комплектации пусть как опция.. но доступная.. особенно актуально для автоматов.. Вобщем хотелось бы прочитать чтонить конкретное от представителей Автотора :)
Особо актуально для дизелей :)
-
Сентября 08, 2008, 09:51:05 am
Здравствуйте Артём! Появился стук в передней части ходовой, по щебню вообще ехать не могу. Пробег 15200. Обслуживаюсь в Элекс-Полюс. Всегда пишут не подтвердилось, люфтов не обнаружено и ничего не делают. Что делать к кому обратиться? Говорю, что это может быть ЭУР или стойки стабилизатора, смотрят не понимающим взглядом. (А на ТО-1 масла на 600 граммов перелили выше отметки максимум, лирическое отступление). Заранее благодарен.
А вы уверены, что стук у вас именно в подвеске, а скажем, не в торпеде?
-
Сентября 08, 2008, 22:41:26 pm
Наверное в подвеске, не уверен, отдает в рулевое. Может даже ЭУР. Внутри тоже стук есть (гдето в рулевой колонке), но немного другой.
-
Сентября 09, 2008, 00:42:51 am
Прошу представителя Автотора ответить на вопрос:
Через какое время (максимально допустимое) должна погаснуть лампа аварийного давления масла на двигателе 1.6 CRDI? При условии, что двигатель полностью исправен.