-
Августа 05, 2008, 14:08:32 pm
Артем!
можете прокоментировать ситуацию в ветке
ceedclub.ru/.....,4266.0.html
у меня возникла подобная проблема...
Вообще судя по снимкам это гарантийный случай 1 год или 20 000 км пробега что наступит ранее. Посоветовать могу только обратиться к оф.дилеру. (Авто-Старт, СИМ и т.д)
Артем, я, к сожалению, практически уверен, что ОД будет утверждать что это не гарантийный случай, либо будут слать фото на Автотор. Вы можете четко сказать каковы должны быть действия ОД. замена сразу или только по согласованию с Вами. повторюсь, картинка хотя и не моя, но ситуация полностью аналогична :(
-
Августа 08, 2008, 15:33:54 pm
Почему на сидах нет складных боковых зеркал?
-
Августа 08, 2008, 15:45:17 pm
Артем!
Вообще судя по снимкам это гарантийный случай 1 год или 20 000 км пробега что наступит ранее. Посоветовать могу только обратиться к оф.дилеру. (Авто-Старт, СИМ и т.д)
Артем, я, к сожалению, практически уверен, что ОД будет утверждать что это не гарантийный случай, либо будут слать фото на Автотор. Вы можете четко сказать каковы должны быть действия ОД. замена сразу или только по согласованию с Вами. повторюсь, картинка хотя и не моя, но ситуация полностью аналогична :(
Каждый случай рассматривается индивидуально, поэтому только по согласованию с "Отделом гарантии Автотора". Дилер должен выслать фото и предварительное подтверждение ремонта.
-
Августа 08, 2008, 15:49:24 pm
Артем!
Каждый случай рассматривается индивидуально, поэтому только по согласованию с "Отделом гарантии Автотора". Дилер должен выслать фото и предварительное подтверждение ремонта.
Артем, спасибо и последний вопрос:
все работы, связанные с устранением дефекта (имею ввиду шиномонтаж), должны выполнятся за счет ОД?
-
Августа 08, 2008, 15:50:46 pm
Еще раз повторю вопросик.
Артем скажите нет ли возможности у Вас выкладывать на наш форум TSB по Сиду. Тогда и народ бы знал с чем обращаться по гарантии, а не придумывать косяки.