-
Декабрь 21, 2007, 18:30:25 pm
смотря что ты под обкаткой подразумеваешь... желательно до 1000 машинку не насиловать, больше 100 не гонять... но тормозом при этом на дороге тоже выступать необязательно:)))
официалы - ближе, наверное, авто-старт в капотне... еще на волгоградке есть техцентр, но туда ой как не рекомендую:) первое ТО и ремонт там делала, второе ТО уже в автостарте...
-
Декабрь 21, 2007, 18:53:41 pm
На Волгоградку Карнивал гонял(рабочий 3,5 года назад) Переругался со всеми... Туда и врагу не посоветую))) А за предупреждение спасибо rulezz Значит поеду в Капотню)))
-
Декабрь 28, 2007, 19:38:37 pm
Видел чей-то серебристый СИД между м. Марьино и Братиславская :) Вообще последнее время вижу всё больше и больше СИДОВ, но всё меньше и меньше ответной реакции :/ Я им аварийками, и сигналю, а там сидят дядьки и похоже вообще не одупляют! Может конечно мой сид очень грязный и на СИД не похож? :)))) обЫдно
-
Декабрь 28, 2007, 20:11:44 pm
Вообще последнее время вижу всё больше и больше СИДОВ, но всё меньше и меньше ответной реакции :/ Я им аварийками, и сигналю, а там сидят дядьки и похоже вообще не одупляют!
У меня аналогично :(
Такое ощущение, что сначала Сиды покупали фанаты, а теперь Сид становится все более ширпотребным.
-
Декабрь 28, 2007, 20:22:31 pm
Вообще последнее время вижу всё больше и больше СИДОВ, но всё меньше и меньше ответной реакции :/ Я им аварийками, и сигналю, а там сидят дядьки и похоже вообще не одупляют!
У меня аналогично :(
Такое ощущение, что сначала Сиды покупали фанаты, а теперь Сид становится все более ширпотребным.
С другой стороны можно порадоваться популярности... После того как я купил машинку, многие захотели "такую же"... Наверное действительно стоит клеить клубную наклейку за заднее стекло, так понятнее... :/