-
Сентябрь 26, 2007, 10:09:28 am
я за!!! rulezz Можно и южную встречу организовать... Например, знаю, что каждую среду у нас в районе собираются клубни Хендай акцент ЮВАО, ЮАО и ВАО... Можно последовать их примеру.... beer akkord
-
Сентябрь 26, 2007, 13:12:31 pm
я за!!! rulezz Можно и южную встречу организовать... Например, знаю, что каждую среду у нас в районе собираются клубни Хендай акцент ЮВАО, ЮАО и ВАО... Можно последовать их примеру.... beer akkord
Здорво.можно последовать.Может каждую среду и не все смогут,но всё же предложение интересное.Наталь,ты напиши тоже это сообщение в новый раздел созданный Светиком.
-
Сентябрь 26, 2007, 15:21:07 pm
2 User - в копилку идей командных игр/викторин и пр. - боулинг по округам... пять дорожек в клубе снять и в несколько кругов...
-
Сентябрь 26, 2007, 15:25:45 pm
2 User - в копилку идей командных игр/викторин и пр. - боулинг по округам... пять дорожек в клубе снять и в несколько кругов...
Давайте! Я за, Отличная идея! rulezz rulezz rulezz beer
-
Сентябрь 27, 2007, 00:52:33 am
Так это идея!!!! Надо перед очередной глобальной посиделкой это дело обслюнявить :-)
Правда я ни разу в боулинге небыл:-) Стыдно :-)