-
Март 16, 2008, 14:37:37 pm
У меня в Оранте застрахована....Гиморная компания fire! Даже не знаю что и посоветовать,а так у тебя два элемента получается.Попробуй съездий к ним...посмотрим что скажут :(
-
Март 21, 2008, 13:40:54 pm
люди помогите стать обладателем клубных рамок :)дело в том что мне очень трудно попасть на посeedелки :'( (скользящий график на работе).если у кого нибудь будет желание помочь.готов пересечся или подьехать в удобное для вас место для передачи денюжки за рамки beer
-
Март 21, 2008, 14:50:59 pm
люди помогите стать обладателем клубных рамок :)дело в том что мне очень трудно попасть на посeedелки :'( (скользящий график на работе).если у кого нибудь будет желание помочь.готов пересечся или подьехать в удобное для вас место для передачи денюжки за рамки beer
и мне :-[ готова тоже приехать и забрать))
-
Март 21, 2008, 17:51:20 pm
и мне :-[ готова тоже приехать и забрать))
на следующей встречи если буду, то возьму несколько комплектов для передачи. Сама обитаю на Рязанском проспекте (работаю), а проживаю в Некрасовке... Если надо будет-обращайтесь... :-[
-
Март 21, 2008, 18:00:51 pm
мне если можно :-[заранее благодарен rulezz