-
Декабрь 16, 2009, 20:19:29 pm
Ну я думаю что одоевского посередке находится)))) А ты где проживаешь? :)
В данный момент-в Ю.Бутово,у меня это около аватара написано. ;) До этого-как писала-жила в Ясенево,поэтому этот район мне так же близок по духу,там у меня родители до сих пор живут.А работала в детской поликлинике,которая недалеко от ул.Одоевского находится и которая эту улицу обслуживает,поэтому принадлежность к Ясенево у ул.Одоевского все-таки есть! :)
-
Декабрь 16, 2009, 21:26:43 pm
В данный момент-в Ю.Бутово,у меня это около аватара написано. ;) До этого-как писала-жила в Ясенево,поэтому этот район мне так же близок по духу,там у меня родители до сих пор живут.А работала в детской поликлинике,которая недалеко от ул.Одоевского находится и которая эту улицу обслуживает,поэтому принадлежность к Ясенево у ул.Одоевского все-таки есть! :)
Насть, в ресторан не смогла придти, когда ходили в Мидзуми на Профсоюзной?
-
Декабрь 16, 2009, 23:49:02 pm
не заметил :) а мне больше нравиться чтобы к ТС относилось)))) главное что это ЮЗАО (вроде :) ). я до этого на академической жил.
-
Декабрь 16, 2009, 23:53:01 pm
Таня часто бываю на юго-заподной, не встречал тебя тама... там видел белый сид но без клубня. :)
-
Декабрь 16, 2009, 23:54:29 pm
Таня часто бываю на юго-заподной, не встречал тебя тама... там видел белый сид но без клубня. :)
Я чаще по Ленинскому езжу, не люблю Вернадку. А ты где кружишь? :)