-
Март 23, 2008, 13:26:34 pm
По Введенсокго 31/2 сразу 2 сида стоят: желтый и темно зеленый по моему, может кто из наших? И мой там периодически третьим бывает, веселая компашка. beer
А мой на Введенскрго 24а,возле пожарки стоит,а напротив ,у 23-го, темно-синий паркуется. ;)
-
Март 24, 2008, 17:02:54 pm
Здравствуйте!
И мы Юго-Запад, Беляево. Приятно видеть, что Сидов становится все больше. У меня во дворе иногда появляется красный вагон (ночует, видать, в укрытии), а теперь еще зелный хетчбек поселился. Хозяин на него исхитрился повесить номер с 77 регионом. Так что нас в одном дворе уже трое, что странно, потому что через дорогу стоит Элекс-полюс-KIA. А на нем написано, что Сид - лидер продаж. А во дворе нас всего трое, пока... 8(
-
Март 24, 2008, 20:24:37 pm
Здравствуйте!
И мы Юго-Запад, Беляево. Приятно видеть, что Сидов становится все больше. У меня во дворе иногда появляется красный вагон (ночует, видать, в укрытии), а теперь еще зелный хетчбек поселился. Хозяин на него исхитрился повесить номер с 77 регионом. Так что нас в одном дворе уже трое, что странно, потому что через дорогу стоит Элекс-полюс-KIA. А на нем написано, что Сид - лидер продаж. А во дворе нас всего трое, пока... 8(
Соседи, я на Генерала Антонова, и еще около 9 дома новый вагон появился
можно уже организовывать беляево-коньковскую посииделку не выезжая из двора beer
-
Апрель 03, 2008, 18:22:48 pm
всем привет!
ребят, а кто, где моет свои сидики, почем?
а уже давно на ЮЗАО не мыла- езжу в Одинцово частенько и там за 150 руб
а сегодня была на ул. Обручева- уже стало 300 руб бесконтактная, только снаружи, без ковриков... дорожает все ((((
-
Апрель 03, 2008, 18:33:35 pm
Мыла на ВР, что на въезда в Москву с Киевского после МКАД. Там автоматическая за 209 рублей обычная мойка. Но не очень хорошо промывают. Жидуким воском обливают, высушивают. Пользовалась всю зиму.