-
Апрель 04, 2012, 17:18:56 pm
Ну собственно я их и пыталась организовывать, поэтому сама ни одной встречи не пропустила вместе с мужем. А сейчас встречь нет, нет желающих, а у нас сейчас и нет времени особо.
-
Апрель 04, 2012, 17:22:45 pm
Ну собственно я их и пыталась организовывать, поэтому сама ни одной встречи не пропустила вместе с мужем. А сейчас встречь нет, нет желающих, а у нас сейчас и нет времени особо.
очень жаль(((
-
Апрель 04, 2012, 17:49:29 pm
очень жаль(((
не то слово! очень жаль! но у нас есть еще общеклубные выезды на шашлыки и экскурсии - вот их стараемся не пропускать! :)
-
Апрель 04, 2012, 21:17:20 pm
я бы лично собрался, пока есть желание и возможности полно, но одному собираться как то не очень %) %), вот на крутицкую ни разу не ездил, потому как работаю до 21.00, а на самовар гонял иногда, правда потом он стал клубом ищущих :D, но только собирались одни и те же всегда :D :D
-
Апрель 08, 2012, 13:10:20 pm
где в Бутово живешь??)) у тя какой сид? цвет, номера? :)
Серый SW 651 Миргородский пр-д.
Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 13:32:23 pm
Это очень хорошо, теперь осталось хоть какой-то атрибутикой обзавестись, чтобы как-то можно было вас отличить. :) Много по Бутово сидов катается и все без опознавательных клубных знаков. Вот у нас рамочки клубные. rulezz
Может кто из Бутовчан взял бы на себя вопрос с символикой(работает рядом или каждый день мимо едет)? Я бы только спасибо сказал! А то из Бутово до Каширки только под дулом пулемёта.