-
Декабрь 07, 2010, 10:32:32 am
привет соседи!!! всем доброго дня. прикиньте меня сегодня развели. Рассказываю как: в 7 утра раздается на мобильный телефон звонок с номера (495)543-93-22, мол сержант ДПС Круглов желтая киа ваша?просьба немедленно подойти к машине. Я в окно посмотрела никого, вышла на улицу, тоже не души, стою курю туплю, тут смс приходит, мол вас развели разведите и вы кого-нить, стоимость услуги 40 руб. Вот уроды!!!
Да,оказывается номерок уже с этим розыгрышем светится в инете
yandex.ru/ya.....8&lr=213 - надо бы его в черный список занести на телефонах .Спасибо за предупреждение!
-
Декабрь 07, 2010, 11:13:49 am
Да,оказывается номерок уже с этим розыгрышем светится в инете yandex.ru/ya.....8&lr=213 - надо бы его в черный список занести на телефонах .Спасибо за предупреждение!
привет Настя, да я как на работу примчала, сразу же этот телефон давай пробивать. причем я так поняла это прямой номер мобильного. в инете он принадлежит каким то острякам, зовущим себя "NIKITA", хорошо хоть на работу седня вставать надо было. Если б выходной был - нашла бы и четвертовала. Теперь остается найти того шутника, которому это вообще в голову взбрело!!! Его ждет участь не меньшая!!! fire! fire! fire!
-
Декабрь 07, 2010, 12:42:48 pm
привет соседи!!! всем доброго дня. прикиньте меня сегодня развели. Рассказываю как: в 7 утра раздается на мобильный телефон звонок с номера (495)543-93-22, мол сержант ДПС Круглов желтая киа ваша?просьба немедленно подойти к машине. Я в окно посмотрела никого, вышла на улицу, тоже не души, стою курю туплю, тут смс приходит, мол вас развели разведите и вы кого-нить, стоимость услуги 40 руб. Вот уроды!!!
проходили такой развод, тока у меня так любимый надо мной пошутил. Так же спроси, мой ли киа сид припаркован около моего дома, и что моя машина стала участником ДПС. У меня сердце сначало в пятки ушло, когда я попыталась что - то переспросить, прозвучала тишина и тут все стало ясно. Вот в тот момент я его была готова убить, по крайней мере какой он хороший по телефону он услышал :)
-
Декабрь 07, 2010, 16:32:41 pm
Да,совершенно не остроумный и глупый и не добрый розыгрыш какой-то sux
-
Декабрь 07, 2010, 16:42:44 pm
У меня друзья после угона Приоры так пытались шутить... Своими звонками...На дураков не обижаются...