-
Сентябрь 16, 2014, 14:07:42 pm
аа, сори, не все прочитал.. тогда разбирай багажник.. снимай ту часть где розетка...
-
Сентябрь 16, 2014, 14:11:29 pm
снимай ту часть где розетка
да... похоже на правду :(
-
Сентябрь 16, 2014, 14:14:46 pm
да... похоже на правду :(
да там вроде 2 болтика в районе сидушки, а остальное на клипсах... и обшивку потом отгинаешь и все..
-
Сентябрь 16, 2014, 14:23:04 pm
Спасибо, вечером попробую.
-
Январь 03, 2015, 17:21:58 pm
Поменял вчера сам. Самый подводный камень - жутко неудобно. Купил новый в exist.ru, был в наличии. 240 рублей. Сначала отключил аккумулятор, отсоединил проводку от старого выключателя, подключил к новому. Подключил аккумулятор - стопы сразу зажглись. Потом уже стал снимать старый и устанавливать новый.
У меня такой 3 раза меняли с интервалом в пол года по гарантии, вываливалась ошибка ЕSP, при этом не работали стопы, в результате поставили какой-то не родной толи с спортриджа толи с трибуна. Как раз их отзывали по такой фигне у них были концевики измененой конструкции меня тогда эта котовасия задолбала я нажаловался на горячую линию типа там вот отзываете а на сидах такая фигня тоже, 3й раз уже меняют. Официалы через день меня вызвали и вкрутили концевики и на педаль тормоза и на педаль сцепы от спортриджа. Номерок посмотрю, нужно все квитанции о работе перелопатить.
И да 2х контактные для обычных машин, 4х контактные для тех у кого ESP и система Старт-Стоп, но так как в СНГ старт-стоп не поставлялись 4й контакт не используется.