-
Октябрь 23, 2012, 05:43:38 am
в инструкции к авто написано, что если сзади чота не горит, на панели это отображается. Не? а то с удивлением обнаружил что конец омывающей жидкости не отображается, хотя книжке написано, что отображается.
А то я гляжу все с удивление обнаруживают что стопы не горят... 8[
Видимо не та комплектация :(
-
Октябрь 23, 2012, 12:56:49 pm
Видимо не та комплектация :(
=angry=
-
Март 03, 2013, 01:31:22 am
Доброй ночи, Уважаемые пользователи данного сайта! Прошу совета. Перестали гореть нижние стопы на машине(потухли оба сразу) Предохранитель в норме. Заранее выражаю благодарность за помощь.
-
Март 03, 2013, 09:44:34 am
Доброй ночи, Уважаемые пользователи данного сайта! Прошу совета. Перестали гореть нижние стопы на машине(потухли оба сразу) Предохранитель в норме. Заранее выражаю благодарность за помощь.
лампочки замените!
-
Март 03, 2013, 10:00:52 am
Спасибо за совет!) буквально, пару часов назад прозвонил все лампочки и контакты, при этом спалив предохранитель. Мне как-то странно показалось, что все лампочки на вид живые, поэтому и написал. Сточил один усик на каждой лампе и поменял местами с габаритом, ибо без габаритов доехать легче, чем без стопа. Предохранитель под рукой не оказалось, поэтому украл с того места где написано audio( причем вместе с задними колонками, что удивительно, перестал открываться багажник... Как так?). Доехал до магазина- купил две лампы и ВУАЛЯ, все заработало. Возник вопрос- как я умудрился спалить две лампы сразу? Странно...