-
Октябрь 05, 2012, 07:41:22 am
Задержалась я с отчетом... в общем поменяла выключатель, все работает, правда, сначала, дополнительный стоп-сигнал так и не работал, а теперь горит почему-то. С заказом детали, опять же, задержка вышла, то, что заказывала (по коду, который мне здесь подсказали), загадочно исчезло со склада после оплаты... пришлось делать перезаказ, а там в меню было очень непонятно мне, что выбирать и какие заменители могут подойти, в результате заказала оригинал и дороже и дольше по срокам, ну, а что делать было? И, проведя разговор в сервисе, мне работу по замене сделали бесплатно. Вот, спасибо всем, кто откликнулся! Правда, у меня теперь другая беда случилась - не горит ближний свет, и опять сразу обе лампы, пойду тему поищу соответствующую, если не найду, не знаю, что и делать....
-
Октябрь 18, 2012, 08:31:12 am
sky, наблюдайте за дополнительным стопом. Есть такая особенность - он может накрыться. Я вот недавно свой отремонтровал, а то новый уж слишком дорого стоит (под 5 тысяч). А что у вас с ближним? Лампочки перегорели? Или подрулевой барахлит?
-
Октябрь 22, 2012, 06:49:26 am
Всем привет!
Вчера тоже обнаружил что стопы(которые с габаритами) не работают, а доп.стоп работает.
Времени пока не было смотреть причину, может кто сталкивался с подобным?
-
Октябрь 22, 2012, 07:00:44 am
Так может с простого начать, лампочки проверить, потом предохранитель?
-
Октябрь 22, 2012, 21:05:07 pm
в инструкции к авто написано, что если сзади чота не горит, на панели это отображается. Не? а то с удивлением обнаружил что конец омывающей жидкости не отображается, хотя книжке написано, что отображается.
А то я гляжу все с удивление обнаруживают что стопы не горят... 8[