-
Август 28, 2014, 17:25:43 pm
93810-2E000
Ну как подошло?
А правда, в чём разница с 93810-3K000? Есть ли ещё подходящее?
-
Август 29, 2014, 10:00:20 am
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,стоп сигналы срабатывают!При 10 нажатиях на педаль,один раз не срабатывают,это что датчик?
-
Август 31, 2014, 15:13:20 pm
Слазил к своему датчику. У меня стоит 4-х контактный 93810-3K000. Но используются только два верхних контакта.
Судя по картинкам 93810-2E000 имеет только два контакта, если они работают также, то можно брать. Только придётся фишку переделать...
При отжатии кнопки (нажатии на педаль) происходит замыкание контактов. Причём для надёжности внутри используются две точки замыкания, тогда как на второй паре - только одна (при отжатой кнопке наоборот - разомкнуты).
Разобрать устройство у меня не очень аккуратно получилось - пластик жёсткий очень...
Контакты все почерневшие от нагара. Почистил надфилем контакты внутри, обработал всё очистителем контактов, собрал - пока работает :)
Attachments
-
Сентябрь 01, 2014, 15:17:21 pm
День добрый!
Так же проблема со стопами, только немного другая. Сначала сгорел правый, я купил сразу две лампы, поменял обе и правую и левую. С левой все ок, а вот правая горит постоянно, как будто нажата педаль тормоза, как только включаю габариты. При выключенных габаритах ничего не горит. Разбирал еще раз, думал может как-то лампа криво стоит, поправил ее, ничего не изменилось=( В чем может быть проблема, куда копать?
Или лампа вставлена криво или стоит однонитьевая вместо двухнитевой. В самой лампе или в патроне перемкнуты контакты по плюсу.
-
Сентябрь 16, 2014, 11:50:57 am
Всем привет. У меня странная проблема - перестал гореть задний левый стоп. Габарит горит. Если повернуть лампочку на 180 градусов - тогда габарит не горит, а стоп горит. Причем если постучать по патрону отверткой - загорается все, но потом пока ставишь фонарь обратно - опять не горит. Пробовал менять лампочку - не помогло. Логически предположил, что дело в контакте в патроне. На рынке патрон не нашел, говорят на сид нету, приноси образец - что-нибудь подберем. Отрезал патрон, пошел с образцом - не подобрали. Дома решил разобрать, если кто видел - там вынимаются уплотнительные резинки, и подогнув можно вынуть контакты из патрона. Провода были просто зажаты в контакты. Я их припаял, контакты почистил, собрал, поставил на место - нифига не горит. Не понимаю, чему там ломаться? Один контакт сбоку, и два внизу, все!! Отгибал контакты, поджимал, что только не делал - не помогает. И все так же, постучишь - загорается. Бред какой то. Ну ладно, пришлось купить в экзисте целиком косу, с тремя лампочками. Собственно вопрос: как её правильно поменять? На купленной косе есть разъем, а в машине на проводке, я его что то не видел. Можно ли обрезать и просто припаять провода? Заранее спасибо за совет.