-
Января 24, 2010, 02:01:19 am
Предохранители вылетать??? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) :)
-
Января 24, 2010, 12:44:42 pm
Да! Я вот тоже хотел бы понять какая зависимость между емкостью АКБ и выбиванием предохранителей
-
Января 24, 2010, 13:08:38 pm
чисто коммерческая! :)
-
Января 24, 2010, 15:29:43 pm
У меня тоже 80 а/ч(дизель 2 литра). Единственная опасность аккума с большей емкостью-это стартер может сгореть. Ведь ток при запуске ограничивается двумя сопротивлениями-стартера и аккума. Если поставить аккум с большей емкостью (больше стартерный ток, меньше внутренне сопротивление), то при определенных обстоятельствах через обмотку стартера пойдет критический ток! Но это маловероятно. ИМХО Все остальное про недозаряд- ну полная ерунда. Условия электропотребления одинаковые, допустим ток-10А в течении 2-х часов. Это означает, что из батареи "выкачали" 2*10= 20а\ч. Какая разница из какой емкости брать энергию 45 или 60а/ч. Возврашать придется столько же. При одинаковых условиях батарея с большей емкостью проживет дольше, т.к. стартерные токи не так сильно портят её!
-
Января 24, 2010, 18:01:32 pm
У меня тоже 80 а/ч(дизель 2 литра). Единственная опасность аккума с большей емкостью-это стартер может сгореть. Ведь ток при запуске ограничивается двумя сопротивлениями-стартера и аккума. Если поставить аккум с большей емкостью (больше стартерный ток, меньше внутренне сопротивление), то при определенных обстоятельствах через обмотку стартера пойдет критический ток!
Может я и ошибаюсь, но пусковой ток и емкость это разные вещи. При больших значениях тока действительно теоретически может выбить предохранители (закон Ома), а емкость (то есть как долго будет сохраняться работоспособность, не требуя подзарядки) это количество тока, а не его значение