-
Июня 13, 2016, 15:40:59 pm
По времени сколько уже служит?
4ый год (кажись в 12г с началом морозов покупала, варта при -5 умирала)
-
Июня 13, 2016, 16:38:28 pm
А у меня родной только на седьмом году начал выпендриваться. Забрал б/у с FL помоложе на годика 2- трудится ещё :P
-
Июня 13, 2016, 20:02:12 pm
Если не тайна - сколько по времени проходила эта батарея ?
года 3 назад ставил, кажется 3тьей зимой пришлось ставить, сейчас 6 лет исполнилось авто, но в первую же зиму он подвел, правда не сразу, да и короткие перебежки у него были до метро, пока машину прогреешь, а через 2-3км уже метро, вот его наверно и убил перерасход/недозаряд еще первой зимой.
Сегодня когда обзванивал искал тюмень эту, продаваны говорили что варта сейчас на два года службы...
-
Июня 13, 2016, 20:06:27 pm
А у меня родной только на седьмом году начал выпендриваться. Забрал б/у с FL помоложе на годика 2- трудится ещё :P
две недели назад родной поставил, на нем ездил, поставил заряженную варту и опять сдохла уже через два дня... В итоге нашел я таки сегодня эту тюмень премиум на 64ач. В багажнике стоит, завтра поменяю, а варту им сдал, коли уже летом подводит то нефиг его держать подменным.... 600р за бу акки они скидывают, а везде по 350. Будет теперь как прежде родной лежать на балконе, как экстренная подменка, а может и не пригодится больше :)
-
Июня 13, 2016, 20:08:49 pm
продаваны говорили что варта сейчас на два года службы...
Да, и я слышал о резком падении их качества.