-
Октября 02, 2015, 17:44:47 pm
Хороший ценник 3 890 руб
Спасибо,
Именно там, да еще кучку бонусов списать можно будет
-
Октября 04, 2015, 16:27:22 pm
При выборе акб думаю срок службы в основном зависит от даты изготовления акб . Не зря же раньше акб продавались сухие. При длительном храннение без эксплуатации происходит сульфатация и осыпание пластин.
-
Октября 13, 2015, 08:46:09 am
Подскажите сколько ходит родной аккумулятор?
Моему 4.5 лет, пробег 36к. С приходом около нулевой температуры в Москву машина стала как то по другому заводиться, вот думаю мб аккумулятор поменять дабы в минус 10 не плясать по утру с проводами?
-
Октября 13, 2015, 09:24:12 am
Моему 4.5 лет, пробег 36к. С приходом около нулевой температуры в Москву машина стала как то по другому заводиться, вот думаю мб аккумулятор поменять дабы в минус 10 не плясать по утру с проводами?
у всех по разному, у меня 3 года, у кума полтора, человек на след приезжает, у него 6 лет родной прослужил.как повезет
-
Октября 13, 2015, 11:47:06 am
У меня 5 лет, у другана 6 так и продал сидора со старым акб.
На 4-м году 31 декабря разрядился - проблема оказалась в закисшем соединении минусового провода с кузовом, обработал наждачкой смазал клеммы АКБ, зарядил АКБ и год без проблем заводил.