-
Июня 06, 2015, 12:05:32 pm
я свой Solite 45Ah снял только в этом году в марте-апреле,стоял родной,машина 2008 года.))))уже совсем не держал заряд без запущенного движка,хотя зимой заводился без проблем.главное было музыку не слушать в незаведённом состоянии) купил A-Mega 60ah емкость и 600a пусковой ток.доволен,едет бодро и саб качает и громкость можно делать побольше на мафоне rulezz
-
Июня 06, 2015, 21:52:22 pm
я свой Solite 45Ah снял только в этом году в марте-апреле,стоял родной,машина 2008 года.))))уже совсем не держал заряд без запущенного движка,хотя зимой заводился без проблем.главное было музыку не слушать в незаведённом состоянии) купил A-Mega 60ah емкость и 600a пусковой ток.доволен,едет бодро и саб качает и громкость можно делать побольше на мафоне rulezz
Уже 8 лет аккумулятору,девятый пошел.Главное на голодном пайке не держать его......
ceedclub.ru/.....l#msg2320609
-
Июня 06, 2015, 22:02:32 pm
Уже 8 лет аккумулятору,девятый пошел.
Сие лотерея, господа - кому как повезет... у меня вот не случилось.
-
Июня 07, 2015, 18:05:07 pm
Сие лотерея, господа - кому как повезет... у меня вот не случилось.
Дмитрий Иваныч!Кормил плохо........ :-[ :P
-
Июня 07, 2015, 20:18:06 pm
Дмитрий Иваныч!Кормил плохо...
На-а-аррмально я его кормил, Васильич, поверь на слово - в т.ч. иногда в домашних условиях. И два с половиной года он проявлял лояльность, а потом как-то морозным январским утром сказал - не хочу-не буду, мол... хотя накануне вечером у нас было полное взаимопонимание. В связи с этим вспоминается "Топла", стоявшая у меня на 2104 - вот та лет семь верой и правдой, крутила аки зверь, и на иголки машина с ней ушла. И еще - сдается мне, что 45Ah для Сида все же маловато. Сейчас стоит Exide 64 - в самую плепорцию, и глазок у него вечнозеленый, и в сети до заводки 12.1...12.3 В - а телега, бывает, стоит неделю-полторы без движения.