-
Марта 17, 2015, 23:14:51 pm
В Севастополе вроде сильные морозы редко бывают, смысла переплачивать не наблюдаю.
-
-
Марта 18, 2015, 08:33:42 am
В Севастополе вроде сильные морозы редко бывают, смысла переплачивать не наблюдаю.
В Севастополе сильные морозы бывают редко но очень метко, в этом году всего пару раз были морозы сильные -16, при нашей влажности это катастрофа, а дороги сошли вместе со снегом. Аккум то же завещал долго жить. Заводить машину заводит, но вот если хоть минуты 4 постою с включенными габаритами, то все, тухнет и не крутит двиг. А у меня автомат. Вот сейчас думаю что взять аккум дешевый не переплачивая или брендовый, что посоветуете?
-
Марта 18, 2015, 09:11:42 am
В Севастополе сильные морозы бывают редко но очень метко, в этом году всего пару раз были морозы сильные -16, при нашей влажности это катастрофа, а дороги сошли вместе со снегом. Аккум то же завещал долго жить. Заводить машину заводит, но вот если хоть минуты 4 постою с включенными габаритами, то все, тухнет и не крутит двиг. А у меня автомат. Вот сейчас думаю что взять аккум дешевый не переплачивая или брендовый, что посоветуете?
бери варту и не парься, зато потом голова не будет болеть и с габаритами будешь стоять и музыку на природе послушать, при том громко и долго, да и морозы если будут не будешь заморачиваться.как говорит мой друг, не хлеб покупаешь, а вешь не на одн год
-
Марта 18, 2015, 09:51:12 am
Кароче нашел я гарантийный лист своего аккумулятора. Это чудо инженерной мысли называется UNO 60 480A
avtonika.net.....6ct-uno.html Так вот эта фекалия проработала всего с 1.02.2013, хотя обслуживал я его постоянно, брал я его за 1300руб. считаю что это мега мало по времени, всего 2 года с лишним, не берите его. Думаю окончательно его убил когда работал в такси и у меня ночью горела шашка, а она хавает не мало. Дело в том что по деньгам получается меняешь аккум ровно в два раза реже. Можно за один период укатать 2 дешевых и один дорогой аккум. Я не могу определится что же взять, самый дешевый аккум или нормальный брендовый, кто что скажет?