-
Декабря 23, 2014, 08:34:19 am
Всем доброго дня. beer
Сорри, но все страницы не осилю. Вопрос том, что как месяц назад вышел из больнички, аккумулятор "сдох" под ноль. Прикурил, он зарядился, я поездил. Теперь, на прошлой неделе, с пн по пт, машину не пользовал и в выходные решил завести её. На последнем издыхании (так что приборка уже затухала) машина завелась. Но аккум зарядить негде, к сожалению.
Нашёл эту темку, прочитал последние 5 страниц. Возможно, что мало, но на работе работать много.
Надеюсь на мои вопросы "добрый одноклубник" сможет ответить. "+" с меня.
Машина - SW дорестайл, выпуск 2009 г.
3. По VIN должен стоять аккум на 45 а/ч. Можно ли ставить бОльшую ёмкость, например на 60 а/ч? Будет ли нормально заряжаться акб с бОльшей ёмкостью в процессе эксплуатации? У одного знакомого сидовода был прецедент, что он поставил на 60 или 70 а/ч и машина просто не заводилась. А когда поставил на 45, то сразу завелась.
не завестись машина может с акб большей емкости по причине недозаряда, а точнее если машина работает в режиме такси, частые заводки и езда на короткие расстояния, плюс музыка при не заведенном двигателе. В остальном генератор нормально справляется и зарядит акб.
-
Декабря 23, 2014, 09:32:20 am
Машина не такси. Машина выходного дня. Пять дней стоит во дворе. Только по выхам езжу. И то по магазинам в городе.
Особо на дальняк тоже не катаюсь. Может поэтому и не успевает зарядиться.
-
Декабря 23, 2014, 09:41:08 am
Машина не такси. Машина выходного дня. Пять дней стоит во дворе. Только по выхам езжу. И то по магазинам в городе.
Особо на дальняк тоже не катаюсь. Может поэтому и не успевает зарядиться.
вот это я и имел ввиду когда писал про режим такси. Плюс сига хавает акб во время стоянки.
-
Декабря 23, 2014, 13:54:37 pm
Ясно. Значит буду искать новую акб.
-
Декабря 23, 2014, 17:30:55 pm
Ясно. Значит буду искать новую акб.
попробуй сначала зарядить акб зарядником, посмотри насколько хватит. У меня на Нексии стоял родной акб 7 лет, перед зимой прогонял зарядником.