-
Сентября 16, 2014, 13:09:08 pm
Вверху же странице есть же про него инфа. Подходит.
Инфа есть, что его ставят. Я же хочу узнать какие трудности по его замене. Просто открутить старый и на его место поставить новый? Не нужно ни чего под клеммы подкладывать ? Просто нет времени и места где этим заниматься. А вот выбрать правильный АКБ проще чем потом колхозить. Тем более форм для этого и нужен.
-
Сентября 16, 2014, 13:16:37 pm
Инфа есть, что его ставят. Я же хочу узнать какие трудности по его замене. Просто открутить старый и на его место поставить новый? Не нужно ни чего под клеммы подкладывать ? Просто нет времени и места где этим заниматься. А вот выбрать правильный АКБ проще чем потом колхозить. Тем более форм для этого и нужен.
А почитать. Для этого и нужен же форум. Тут про интерпретируемый вами аккум, на какую страницу не ткни инфа будет. Другое, что вам даже читать лень, проще сразу спросить ;)
Вот, например, ткнул ничего не ища в этой теме
ceedclub.ru/.....l#msg2224549 ;)
-
Сентября 16, 2014, 13:44:24 pm
Ну почему же. Я прочитал страниц 20 с конца. И это сообщение видел ;). Ведь такую большую тему нужно периодически обновлять и я думаю, что ни чего страшного если сообщения будут повторятся. Да и вообще у человека такая психология. когда уверенно ответят на твой вопрос, быстрее поверишь в правду.
Добавлено позже: Сентября 16, 2014, 13:44:53 pm
И все же по существу, у вас какой АКБ стоит?
-
Сентября 16, 2014, 13:57:26 pm
Добавлено позже: [time]Сентябрь 16, 2014, 13:44:53 [/time]
у него Немецкий наверное :D
PS максимум, что тебе придется, чуть провода с клемами подогнуть(приспустить), т.к. по высоте аккум ниже родного и все..
у меня D15
-
Сентября 16, 2014, 14:07:06 pm
Да и вообще у человека такая психология. когда уверенно ответят на твой вопрос, быстрее поверишь в правду.
Надо решить для себя - а пишут ли здесь правду вообще :) ?
По существу - EXIDE Premium EA640, 64 А/Ч 640 A, 242x175x190. Плюсовой жгут чуть подгибал, остальное по-штатному.