-
Января 27, 2014, 11:40:52 am
Недолго радовался...периодически начал глохнуть...причем только когда заводишь прогретую машину на передаче в положении P
Т.е. когда на прогретой машине вышел не на долго,вернулся завел,она завелась и спустя пару секунд заглохла?
-
Января 27, 2014, 15:16:37 pm
Пока точно сказать не могу....просто прогрел съездил в магазин проблем нет. А вот 2 раза ездил за город 120км возвращался - заносил вещи и выходил отвозить машину на паркинг 2 секунды работает и глохнет...приходится сразу ловить на D коробку и тогда норм не глохнет, а на P глушится.
Завтра ТО-3, поэтому уже не буду париться-завтра озвучу диллеру.
-
Января 27, 2014, 16:48:40 pm
Пока точно сказать не могу....просто прогрел съездил в магазин проблем нет. А вот 2 раза ездил за город 120км возвращался - заносил вещи и выходил отвозить машину на паркинг 2 секунды работает и глохнет...приходится сразу ловить на D коробку и тогда норм не глохнет, а на P глушится.
Это у многих встречается и у меня в том числе,вроде как лечится прочисткой дроссельной заслонки.Я пока еще не заморачивался,холодно...
-
Января 28, 2014, 08:08:35 am
Сильно всё перечисленное напоминает недолив масла в коробке. Также желательно ошибки почитать.
-
Января 28, 2014, 13:08:11 pm
Сильно всё перечисленное напоминает недолив масла в коробке. Также желательно ошибки почитать.
АКБ, в чем виновата. B)