-
Января 16, 2014, 11:21:13 am
Ivan1984
лучше перед зарядкой перепроверить плотность раствора и по результату решить, что лить электролит или дистиллят, по сути надо смотреть какой там остаточный уровень у тебя ;)
-
Января 16, 2014, 11:22:40 am
Ребятушечки, такой вопрос, имеется акб, обслуживаемый, так вот надо его зарядит, правильно я понял, что надо все пробки открутить, при необходимости долить воды, до какого уровня лить воду, метки мах и мин не нашел, сниму и тогда уже более внимательно осмотрю?)
Спасибо!)
примерно на 1 см над пластинами, если нет меток. Пробки открутишь будут внутри выступы, они как метки используются. Ток зарядный 1-2 ампера и пусть сутки стоит. Проверь плотность до добавки.
-
Января 16, 2014, 11:24:41 am
Ivan1984
лучше перед зарядкой перепроверить плотность раствора и по результату решить, что лить электролит или дистиллят, по сути надо смотреть какой там остаточный уровень у тебя ;)
нет у меня аппарата(
-
Января 16, 2014, 11:31:15 am
нет у меня аппарата(
аппарат не нужен для разового измерения, стеклянная колба с поплавками различной степени плавучести стоит три копейки в любом магазине зч :)
-
Января 16, 2014, 11:34:05 am
нет у меня аппарата(
если АКБ обслуживаемый используете , купите недорогой ареометр, вещь нужная или возьмите у друзей, соседей проверить плотность.