-
-
Ноября 28, 2013, 19:24:26 pm
у меня такая уже третий год стоит, претензий нет
приговорили на ТО, счас стоит шансовый аккум после стокового, встал вопрос выбора, сам к нему склонен изначально т.к. уже пользовал такой..спасибо за мнение в любом случае beer ;)
-
Ноября 29, 2013, 07:03:37 am
А кто ставил аккумуляторы фирмы Sznajder? это польские http://sznajder.su/
Вроде неплохо о них отзываются. В каталоге вот у них на сайте смотрел, вроде нам подходит по размерам вот такой Sznajder Silver 70 Ah
тоже думаю такой ставить, неплохо об этих Шнайдерах отзываются. Некапризные и долго ходят.
У знакомого на Дэо такой стоит, доволен, он таксует. Уже лет 6-7 наверное аккумулятору.
-
Декабря 06, 2013, 04:52:58 am
Infior
А я уже поставил Шнайдер))) как и говорил Sznajder Silver 70 Ah, стал как родной, претензий пока нет, новье ж еще, посмотрим как зиму переживет.
-
Декабря 06, 2013, 22:22:17 pm
Емкость батареи не должна существенно отличаться от указанной заводом-изготовителем автомобиля. Несоблюдение этого условия приводит к резкому сокращению службы как батареи так генератора и стартера. Для нашего двигателя 550 Am с головой. На моем авто стоит «SOLITE», MF48-23GL, RC: 92 min CCA 550 Am, не обслуживаемый, в октябре исполнилось два года, АКБ на стенде выдал 530 Am, пока неплохо. B)