-
Апреля 26, 2013, 22:37:57 pm
Вот. 1\10 - Это всего лишь рекомендация. Ведь вы не можете знать точную емкость акка, после например года эксплуатации, емкость падает, я уже это писала выше.
Adios - Кроме утечек борт сети, может быть хороший ток саморязряда в следствии высыпания ( разрушения ) пластин акка.
Такое происходит из-за полного разряда акка, особенно в морозы.
мысли вслух :) :
Вообще при зарядке акка необходимо следить за его темперратурой, не более 30 градусов, точно не помню. На штатных акках стоит теплоизолятор по кругу акка, чтоб не нагревался от двигателя летом. При повышение темперратуры плотность повышается, а утром темп. падает и напряжение падает.
Во общем акб моему хана,прицелился я на медалиста)
-
Мая 04, 2013, 01:44:25 am
Какой тип клемм на сиде?
-
Мая 04, 2013, 09:10:53 am
Вот и мой аккум. помер. НЕ завелся. Простояла 5 дней.Что интересно, стартер крутит, свечи мокрые, искры нет. Не хватает для зажигания мощи. Удивлен был. Поставил на зарядку на 3 часа, завелась. Авто 3 года. Видать время ему пришло. Да в 2010 сигналка высосала его до 2Вольт. Здоровье подорвалось. Не вижу смысла покупать дорогой источник, всё равно через3-4 года менять. Купил Зубра 55А/ч.
-
Мая 04, 2013, 11:03:12 am
На сиде клеммы азиатские как я понимаю? Но и европейские влезут? Или всё наоборот? %)
-
Мая 04, 2013, 11:09:26 am
На сиде клеммы азиатские как я понимаю? Но и европейские влезут? Или всё наоборот? %)
Обыкновенные клеммы не маленькие, полярность обратная, машина то европейская