-
Апреля 22, 2013, 22:29:25 pm
Включаеш магнитолу,держиш кнопку сетап около10 сек.,входит в другое меню,,стрелками на круглом жостике один раз вверх и жми ОК,каждое ок-обновление данных.Там же можно и RDS на радио включить и т.д. полезное меню в общем.
опробовал, сервисное меню с указанием прошивок и тестов, даже перепрошиться можно там, еще какие нито знаешь? ))) откуда инфу содрал про это меню? :)
Итак разница данных бортового и брелка сигналки порядка 0.13-0.2, сигналка мне выдает больше, чем борт, тестером сам не мерил на клеммах.
-
Апреля 22, 2013, 22:37:54 pm
Включаеш магнитолу,держиш кнопку сетап около10 сек.,входит в другое меню,,стрелками на круглом жостике один раз вверх и жми ОК,каждое ок-обновление данных.Там же можно и RDS на радио включить и т.д. полезное меню в общем.
я так понимаю.это только на фл такая хрень?
-
Апреля 22, 2013, 22:46:55 pm
Navir случайно спасибо тыркнул)))
Ps про меню уже больше года как говорили, а щас народ делает самодельные в подсветку штурманского, вот и напомнил им...все новое - хорошо забытое старое
-
Апреля 22, 2013, 23:08:14 pm
Navir случайно спасибо тыркнул)))
Ps про меню уже больше года как говорили, а щас народ делает самодельные в подсветку штурманского, вот и напомнил им...все новое - хорошо забытое старое
Саша твою случайную "спасибУ" удалил :D, я за ними ни разу не гоняюсь )))
-
Апреля 23, 2013, 07:58:23 am
А вы как думаете?
К Вашему ответу на вопрос вопросом отнесусь с пониманием (родителей не выбирают)...
Я думаю, что полностью разряженный аккумулятор
можно заряжать током 1 А. Чтобы таким током зарядить полностью разряженную батарею емкостью 45 Ач понадобится около 60 часов.