-
Апреля 02, 2013, 01:24:25 am
Значит рассказываю :). Аккум "Дека" меня порадовал. Действительно выдержал все издевательства над ним %). Все морозы пережил, не чихнув. Утечку тока мою "нездоровую" тоже. Один раз сдох в полный ноль. Произошло это из-за глюка в магнитоле, она проглотила диск и крякнула, просто перестала как бы существовать. Ну я как-то не придала этому значения и дальше каталась,думала потом разберусь. Через сутки стояния машины, срабатывает сигнализация "питание". Аккум сдох полностью. Машина проорала два раза и умерла :(. На следущий день её прикурили,магнитола выплюнула диск и заработала как прежде. Прокатилась маленький кружок, чтоб аккум чуть подзарядился. И дальше три дня она опять стояла - бедный сдохший аккум, дальше испытывал себя на прочность с утечкой. Записалась на диагностику утечки. Была уверенна,что это магнитола. Искали долго и нудно, отключая всё поочереди...Уже отключили всё - а утечка есть 120 ампер!!!(или как правильно? ) В итоге нашли - во всём виноваты были доводчики стёкол %). Их отключили и всё "починилось" rulezz. Вместо 120, стало 40! Электрики удивились, что при такой утечке, как была у меня, аккум ваще держал по 4 дня. С учётом того, что езжу я редко и в основном не далеко. Вот как то так. Получилось испытание аккума, он его прошёл :popcorn:
Выходит вы теперь без доводчиков стекл остались? :)
-
Апреля 02, 2013, 09:11:43 am
утечка есть не большая. Аккум был заряжен и стоял на балконе. На балконе утечки не было,кроме мороза. Другой аккум сейчас стоит и мозги не парит,даже в мороз. Продавцов я не винила вроде,но аккум просто замерзает. Кто виноват? Ах,да,он же не может замерзать.... :popcorn:
120ма это большая утечка для авто, небольшая это 20, ну 40ма
-
Апреля 02, 2013, 17:27:02 pm
Выходит вы теперь без доводчиков стекл остались? :)
доводчик при постановке на охрану как понимаю.
-
Апреля 02, 2013, 18:40:34 pm
120мА(0.12 А) это еще нормально, а вот 1.2 А много, 45Ah при утечки 120мА разрядится примерно за 350 часов ( примерно 15 дней ) Или я ошибаюсь?
У кого автозапуск или есть допы типа усилитель, саб, и т.п. ток утечки около 100 мА и выше.
Например один светодиод в работе потребляет ~20мА. В спящем режиме - радар детектор ~30мА, автозапуск ~40мА, саб ~40-60мА и т.д.
Автозапуск ничего не потребляет, в худшем случае сигналка с автозапуском 20ма, усилок в спящем режиме тоже ничего, саб тоже ничего, радар очень мало, но можно подключить от зажигания
Если все
То потребляет то разбирайтесь с подключением или неисправными девайсами
-
Апреля 02, 2013, 21:44:31 pm
Из инструкции на сигналку с автозап Шерхан маджик5: состояние покоя 20-35 мА, опытным путем автоусь (класс D) JL Audio 1000\1 после 30 мин подключения питания 17 мА, как правило одним усем не обходится beer фото ниже.
Attachments