-
Февраля 04, 2013, 22:58:11 pm
Красааава...
Утечка -есть; АКБ -пустой; Кто виноват? - Продавцы.
утечка есть не большая. Аккум был заряжен и стоял на балконе. На балконе утечки не было,кроме мороза. Другой аккум сейчас стоит и мозги не парит,даже в мороз. Продавцов я не винила вроде,но аккум просто замерзает. Кто виноват? Ах,да,он же не может замерзать.... :popcorn:
-
Февраля 10, 2013, 15:06:27 pm
Всем привет! Живу в Сургуте почти на севере,после трех лет непрерывной эксплуотации поставил тюменский аккумулятор 60 А с обратной полярностью обслуживаемый,влез как родной тютелька в тютельку.До этого вебаста съедала все родные акб.Вот,дешево и сердито.У нас он стоит 2500 р. здашь старый получешь скидку.
-
Февраля 11, 2013, 13:12:35 pm
Всем привет! Живу в Сургуте...
Ну сам бог велел тюменские ставить, это ж практически рядом! ;)
Тюменские - не самые плохие баты, просто и надежно.
Скинь точную маркировку батарейки, пжлст...
-
Февраля 24, 2013, 18:27:26 pm
Ну вот и моё время подошло!5 с половинкой лет.Друг-автоэлектрик советует подзарядить и посмотреть,что получится.А ездить то надо.Завтра поеду "посмотреть".Всем спасибо за советы.Отпишусь.
-
Марта 01, 2013, 16:16:24 pm
АКБ отработала 3,5 года и приказала долго жить. Приехал в гараж , а через день пришёл выехать на работу, а авто "мёртвая", ничего не работает. Снял клеммы замкнул плюс с минусом и ничего, даже малейшей искры нет. Снял АКБ, стояла Solite 45. Благо рядом авто магазин, зашёл и о чудо, после моего объяснения визита, достаёт продавец Solite CMF50 AL один в один с моим, да ещё со световым индикатором, но по высоте на 1 см меньше, не криминально. Всё удовольствие 3000 рублей, два года гарантии. Купил и не заморачиваюсь по поводу подойдет , не подойдёт. punish