-
Декабря 13, 2012, 18:57:01 pm
Купил и поставил вчера VARTA C33, BD 52 470 по габаритам как родной только ниже. Кстати, родной Solite 45 отслужил верой и правдой с 2007 года. Недельку прождал меня и потух, если каждый день ездить, то бодро крутил. Заодно, раз уж пришлось открывать капот, махнул и поводки от элантры, надо было и аккум перекинуть (донор то был!) Но хорошая мысля пришла опосля. Да и утром бул уже куплен С33.
Внимание! Ничего подгибать не надо! У основания площадки стоянки аккума этот жгут крепится стяжкой. Вот стяжку обрезаем и опускаем жгут на 1.5 см и без подгибания. А потом новой стяжкой фиксируем жгут снова к основанию.
У меня Exide 640 меняю родной на Exide и обратно без проблем. CEED FL.
Если ездить на родном каждый день то ему никакой мороз не страшен.
-
Декабря 16, 2012, 21:14:29 pm
Доброго всем дня!
Друзья, прошлой зимой просел мой аккум до 9,8 вольт (машина стояла неделю), тогда запустился через мобильный пускатель, аккум не заряжал потом ни разу, просто долго катался в тот день, до 13 вольт он сам дошел и в течении всего года держался молодцом.. Сейчас снова подобная история, но на сей раз машина стояла 3 дня, за окном -15 -18 в среднем. Сегодня утром не завелась, напряжение 11,7В. Прикурил от соседа.
Т.к. эта история мне не очень нравится, то хочу задать несколько вопросов:
1. Как измерить ток утечки? Какие показатели нормальные?
2. Стоит ли заморачиваться заменой аккума или достаточно его полностью зарядить зарядкой?
3. Если менять, то на какую модель и где брать, чтобы не морочиться с подгибанием клемм, креплением акккума на штатное место?
Заранее всем спасибо.
-
Декабря 16, 2012, 22:22:53 pm
1. Как измерить ток утечки? Какие показатели нормальные?
амперметром. до 100мА - нормуль
2. Стоит ли заморачиваться заменой аккума или достаточно его полностью зарядить зарядкой?
можно и подзарежать раз в 2 дня. Дело хозяйское
-
Декабря 17, 2012, 16:18:48 pm
Эх вот и мой черед настал.. Машине 5 лет, аккумулятор заводской. Много раз прикуривал друзей той и этой зимой, вот вчера после стоянки машины день+ночь (-15) пришлось самому прикуриться :ololo:
Симптомы перед смертью:
-осенью начал помаргивать дисплей магнитолы(БК) в такт оборотам, заметно на холостых.
-при запуске двигателя иногда сбрасывались показания среднего расхода
-в ноябре словил другой забавный глюк - когда останавливаюсь на светофоре переставала играть магнитола. Стоило чуть поднять обороты или тронуться - музыка возобновлялась.
-заводится стала секунды через 2-3 кручения.
ну и финал немного предсказуем) :popcorn:
Я так понимаю что в последнее время я ездил практически на генераторе?(вечный двигатель же!)
Update: поставил Varta D24. Провода плюсовой клеммы и вправду жесткие, пришлось изгибнуться чтоб все встало на свои места
-
Декабря 18, 2012, 00:03:11 am
Купил и поставил вчера VARTA C33, BD 52 470 по габаритам как родной только ниже. Кстати, родной Solite 45 отслужил верой и правдой с 2007 года. Недельку прождал меня и потух, если каждый день ездить, то бодро крутил. Заодно, раз уж пришлось открывать капот, махнул и поводки от элантры, надо было и аккум перекинуть (донор то был!) Но хорошая мысля пришла опосля. Да и утром бул уже куплен С33.
Внимание! Ничего подгибать не надо! У основания площадки стоянки аккума этот жгут крепится стяжкой. Вот стяжку обрезаем и опускаем жгут на 1.5 см и без подгибания. А потом новой стяжкой фиксируем жгут снова к основанию.
Вы уверены, что модель именно C33? Я что-то такой не нашел даже на сайте варты!