-
Ноября 23, 2012, 20:44:17 pm
итак вынесенная суть из 77ми страничного треда в 2х словах следующая
предельный размер ниши вот такой мм, 242х175х200
генератор по букварю 90А, емкость сток батарейки 45 Ач
с желанием запаса по емкости оптимальным будет 55 ну или в диапазоне 55-60 Ач
все верно?
+ боратная полярность+нужна не высота общая, а высота в райне клемы. Тему удалить, ФАК написать rulezz
-
Ноября 23, 2012, 22:39:22 pm
У дизелей площадка больше, думал поставить себе, но с кабелями не совсем сростается, внатяг становятся и по клипсам крепежным не подходят, вообще поколхозить и пределать можно
-
Ноября 24, 2012, 16:22:58 pm
Ух-ты…., Вы по видимому не внимательно читаете. Вот «журнал» и пишет, как минимум АКБ выбирать в магазине нужно очень свежим, дату выпуска смотреть надо внимательно, которую повсеместно продавцы, особенно на рынках перебивают.
Я полагаю, что Вы читали более внимательно. Будьте добры, подскажите, где я в тексте пропустил фразу об одинаковом сроке и одинаковых условиях хранения испытуемых аккумуляторов. Я этой фразы не нашел.
-
Ноября 25, 2012, 14:48:07 pm
В Сид отлично встает MEDALIST 90D26L 80 А/ч 700 А. :)
Плюсовая коса получается несколько в натяг, но если отпустить хомут у площадки АКБ, будет чувствовать себя лучше. Размеры 260x170x200 (ДxШxВ).
Attachments
-
Ноября 27, 2012, 12:46:25 pm
Я полагаю, что Вы читали более внимательно. Будьте добры, подскажите, где я в тексте пропустил фразу об одинаковом сроке и одинаковых условиях хранения испытуемых аккумуляторов. Я этой фразы не нашел.
«Журнал» 10.2011г. Аккумуляторы для японских и корейских автомобилей. Цитата: «перед началом серии испытаний заряжаем все батареи: торговцы этого не делают. Сомневающихся предлагаем внимательно изучить итоговую таблицу, где для справки указана резервная емкость батарей на момент приобретения. Почти все аккумуляторы были разряжены процентов на 40».
Испытания проводили НИИЦ АТ З ЦНИИ Минобороны России. Заключение военного эксперта: «Какой аккумулятор нужно купить – основная мысль, которую хотелось бы довести до читателей звучит так:
«Аккумулятор должен быть свежим», Требовать от продавца показать дату заливки батареи,
будь батарея хоть трижды именитая, возраст и отсутствие должного ухода возьмут свое» B)