-
Октября 24, 2012, 19:59:14 pm
Люд добрый, подскажите.
Извинюсь заранее за туповатый вопрос НО
Как вы меняли АКБ? Просто снимали клемы и ставили на новый АКБ?
Я просто боюсь что при отсутствии питания в системе сигналка собьется и потеряет брелоки, и придется прописывать их заново. Или можно не париться?
Спасибо.
Вопрос совсем не туповатый, ничего ужасного. Не переживай, все будет нормально. Впрочем, если сигналка с экзотикой, да еще если не хочется потом выставлять часы и комп, посади на плюсовую клемму параллельно заменяемой батарее любой небольшой 12-вольтовый источник, а далее меняй. В моем случае (SW) я просто включал на время замены такой протез в розетку багажника, и вся песня.
-
Октября 24, 2012, 20:59:20 pm
Вопрос совсем не туповатый, ничего ужасного. Не переживай, все будет нормально. Впрочем, если сигналка с экзотикой, да еще если не хочется потом выставлять часы и комп, посади на плюсовую клемму параллельно заменяемой батарее любой небольшой 12-вольтовый источник, а далее меняй. В моем случае (SW) я просто включал на время замены такой протез в розетку багажника, и вся песня.
Бр-р, бабка за дедку, дедка за репку shoot
-
Октября 27, 2012, 10:43:30 am
Поставил себе недавно Оптиму yellow top 3,7L на 48Ач, посмотрим как зиму перенесет. Встал отлично, но с креплением надо теперь подумать, а то штатная площадочка самый край его цепляет.
-
Октября 30, 2012, 23:24:44 pm
Полная Ж! :fuuuu: Почитал эту темку перед тем, как поставить аккум новый - Varty на 540 Ампер - И СДОХ СТАРТЕР!!!! Прочитал на др. ветке форума, что в инструкции где-то написано про такой вариант (правда не нашел, где) Сидоводы - АХТУНГ - если стоял родной на 45 - не гонитесь за большим - я попал на 15.5 тыс. =Achtung!=
-
Октября 30, 2012, 23:37:12 pm
Полная Ж! :fuuuu: Почитал эту темку перед тем, как поставить аккум новый - Varty на 540 Ампер - И СДОХ СТАРТЕР!!!! Прочитал на др. ветке форума, что в инструкции где-то написано про такой вариант (правда не нашел, где) Сидоводы - АХТУНГ - если стоял родной на 45 - не гонитесь за большим - я попал на 15.5 тыс. =Achtung!=
имхо, бред! Максимум, что у вас умерло, это бендикс. Либо, опишите свою проблемму! Не верю в 15.5!